Проблема с отправкой письма через php

Redjik

Джедай-мастер
Вы меня за идиота держите?
расскажи полностью историю, а я уже решу...
ибо я два раза написал про deny all, а ты мне в ответ пишешь, что должно приходить в папку tmp

я напишу 3ий раз
проверь папки на наличие .htaccess и дерективу deny all (все папки)

ЗЫ. скинь, что сделано на файлхостинг, я даже готов посмотреть
 

Andkorol

Новичок
Здесь должна стоять точка с запятой в конце:
PHP:
$result = mail ("[email protected]","Получен Текст","текст: $_POST['text']")
Это вряд ли решение проблемы - но без этого ваш код неработоспособен, ибо Parse error.
 

Kalter

Новичок
Здесь должна стоять точка с запятой в конце:
PHP:
$result = mail ("[email protected]","Получен Текст","текст: $_POST['text']")
Это вряд ли решение проблемы - но без этого ваш код неработоспособен, ибо Parse error.
Имеете ввиду после скобки?
PHP:
$result = mail ("[email protected]","Получен Текст","текст: $_POST['text']") ;
 

флоппик

promotor fidei
Команда форума
Партнер клуба
Andkorol В этой же строчке у него массив вставлен в " $_POST " — там куча ошибок синтаксиса, при которых вообще ничего работать не должно. Либо — это не реальный код, а выдуманное головой упрощение.

Ну и то, что у него возвращается исходный код говорит о том, что он в интерпретатор не попал — либо расширение файла, либо пхп не работает, либо лежит в папке, где пхп не обрабатывает файлы, либо... тысячи причин. Гадать бесполезно.
 

Redjik

Джедай-мастер
тупо кинул только два файла в денвере в папку test.dev/www (больше там ничего нет)
в браузере вбил www.test.dev/index.html
нажал оправить
получил
Parse error: syntax error, unexpected T_ENCAPSED_AND_WHITESPACE, expecting T_STRING or T_VARIABLE or T_NUM_STRING in Z:\home\test1.ru\www\formdata.php on line 2
разбираться в ошибках твоих в коде не буду -> проблема не решена, ибо ее нет - все работает

ЗЫ. последний 4ый раз отмечу - или денвер не завпущен или в папке, где находится скрипт или выше уровнем есть .htaccess в котором стоит deny all
 

флоппик

promotor fidei
Команда форума
Партнер клуба
ЗЫ. последний 4ый раз отмечу - или денвер не завпущен или в папке, где находится скрипт или выше уровнем есть .htaccess в котором стоит deny all
или все лежит в cgi-bin где пхп не работает, или в папке, которая не соотвествует поддомену, или файл вызван как file:///c:\www\blabla... или...
 

shureen

Милорд Лось Кристофер
Люди вы кто нибудь смотрели файл? :) Там тупо нет точки с запятой нигде
 
Сверху