BigWindow
Новичок
Проблема с трассировкой скрипта
Всем привет!
Давненько со мной не случалось такого, когда я не могу отыскать баг в собственном коде
Парюсь уже сутки, и никак не могу решить проблему.
Суть вот в чем. Есть небольшая система (реализация MVC, что называется "под себя"). В функции кэширования выполняется запись в файл. Но при выполнении скрипта создаются два файла с разными именами. Знаю, все это звучит тупо.
Но самое интересное - трассировщик скрипта пишит в лог вызов второй функции создания файла. Попробоавал дубаггер из Зенд Студио - все работает как надо, а на серваке сново не пашет. Ы-ы-ы.
Не могу понять, почему трассировщик не отображает достоверный ход работы скрипта? В чем может быть проблема?
ЗЫ. Знаю, маразм
) Но что-то сделать нужно
Всем привет!
Давненько со мной не случалось такого, когда я не могу отыскать баг в собственном коде
Парюсь уже сутки, и никак не могу решить проблему.Суть вот в чем. Есть небольшая система (реализация MVC, что называется "под себя"). В функции кэширования выполняется запись в файл. Но при выполнении скрипта создаются два файла с разными именами. Знаю, все это звучит тупо.
Но самое интересное - трассировщик скрипта пишит в лог вызов второй функции создания файла. Попробоавал дубаггер из Зенд Студио - все работает как надо, а на серваке сново не пашет. Ы-ы-ы.
Не могу понять, почему трассировщик не отображает достоверный ход работы скрипта? В чем может быть проблема?
ЗЫ. Знаю, маразм
) Но что-то сделать нужно