Производительность пхп

AnToXa

prodigy-одаренный ребенок
я бы делать не пхп прокси, а просто кэш сервер с mod_accel, который бы раскидывал запросы по бэкэндам, а на каждом их них уже все решается

Crazy

Developer
Автор оригинала: AnToXa
я бы делать не пхп прокси, а просто кэш сервер с mod_accel, который бы раскидывал запросы по бэкэндам, а на каждом их них уже все решается
А "прилипание сессий" при этом реализуется?

clevel

Новичок
Автор оригинала: HEm
Сдается мне, у парня в предварительных расчетах инет-магазина вкралась ошибка в виде пары лишних нулей а вы это все так серьезно обсуждаете....
ошибки нет - у меня конструктор виртуальных магазинов с хостингом у меня... так вот, разговаривал с челом из Европы - реально около 5 тыс. продать... так вот, предположим, что нагрузка каждого шопа из этих в секунду будет 5-10 чел, тогда и выходит эта цифра...

AnToXa

ошибки нет - у меня конструктор виртуальных магазинов с хостингом у меня... так вот, разговаривал с челом из Европы - реально около 5 тыс. продать... так вот, предположим, что нагрузка каждого шопа из этих в секунду будет 5-10 чел, тогда и выходит эта цифра...
ну раз нет, давай 2M баков и мы тебе все сделаем. серьезно.

а вообще я сомневаюсь, что нагрузка каждого веб шопа будет 5-10 запросов в секунду, все таки 430K запросов в сутки, это очень много, даже для европы, думаю у амазона столько нету.

и на одной машине это не реализуется.. что мы тут долго обсуждали

clevel

Новичок
Автор оригинала: AnToXa

ну раз нет, давай 2M баков и мы тебе все сделаем. серьезно.
программный код уже написан, так что здесь все ок...
у меня вопрос насчет ускорения пхп, повышения производительности и хостинг. насчет 2 тысяч баксов это слишком....

Konstantin

Guest
clevel
Ты не описался? 2К? Такое решение стоит 2М

AnToXa

ага... 2 тысячи баксов это слишком.... МАЛО...
такое решение (КОМПЛЕКСНОЕ решение) вместе со всем железом, за 2M баков ты пожалуй найдешь... нууу.. может быть за 1 у наших российских

AnToXa

кстати, напиши мне письмом на [email protected] когда вы достигнете посещаемости 20-30K запросов в секунду..

я думаю, что ты никогда не напишешь.
напиши в саппорт любого крупного хостера и спроси сколько запросов в секунду у них на все их домены... думаю будет заметно меньше чем 25K

смотрю статистику спайлога
------------------------
Система обслуживает
219,947 (+234) сайтов
Загрузок сегодня 39,759,340
Пользователей сейчас 54,092
------------------------
пусть будет 50M в сутки, это в ~45 раз меньше того, что ты говоришь, а ты помнишь, что спайлог считает яндекс и газету.ру? совсем не электронные магазины.

Сверху