MD
Guest
потом, в подворотне, убивают начальника отдела кадров и начинают ходить анонимки с угрозами всем без разбора. 

Фрилансом я итак занимаюсь, а открывать студию нужен начальный капитал куча гемороя и управленчиские навыки, которых у меня нет.если так много идей и нигде не нравится, то почему не начинаешь свое дело
Не нравится не пиши. Плача никакого нет. Я хочу знать сталкивались ли с такими проблеммами другие и перенять опыт. В отличии от тебя Кром, Krisha и др. отвечают посуществу.просто весь топик похож на простой плач
Мало того. Если человек следует стандартам, писать грязный код становится очень сложно. Просто привыкаешь рассевлять кавычки, скобочки использовать глобальные массивы и т.д. настолько, что подругому уже просто не можешь.также хочу сказать что утверждение про то что если халявно кому-нибудь писать 20 строк то можно грязно - ошибочно, т.к. это дело привычки и лишний раз распускаться не нужно
Что это?[Posted by 213.171.59.204. This is added while posting a message via http://webwarper.net to avoid misuse of WebWarper. Example of using WebWarper: http://webwarper.net/ww/~av/lycos.com ]
Речь несколько не об этом. Речь о нежелании учиться и совершенствоваться. Понятно что все мы когда-то писали так, что сейчас страшно посмотреть. Мне до сих пор страшно читать свой код полугодичной давности. Но это свидетельствет лишь о том что я не стою на месте и что мне есть еще чему поучиться. Многие же и через год пишут так же как писали год назад.Тяп-ляп пошло из-за того, что PHP очень лояльный и простой язык для изучения
А зачем? Ты возможно и проявляешь интерес к программированию и для тебя это не только работа, но и хобби.Речь о нежелании учиться и совершенствоваться.
Валить надо с такой конторы, конечно если программирование у тебя любимое дело, а не ненависное ремесло, но которое приносит бабки.Автор оригинала: bgm
Самое неблагодарное занятие - это проявлять инициативу если ты "рядовой" программист. Вышибут - будут правы. Не вышибут - обойдут в зарплате или по служебной лестнице. Не вышибут и не обойдут - значит все шишки будешь собирать сам.