Пытаюсь защитить исходник

Sirius

PHP+MySQL=LOVE
Неа - ты меня не понял!
Продавая за деньги, я естественно поставляю чистый код! И кому я продаю?:) Ясное дело не программеру!

Бесплатные проекты жалко вот иногда! Вижу сейчас мои скрипты у других, не ставят ссылки на мой сайт, написали типа программировали они:) Эххх.. ну вот - я против таких и работаю:)

Да - ПХП конечно легче - я его когда впервые увидел, подумал что это расширение html - не более:)
Но про код ты зря:) Украсть код перла - например мощной баннерной системы - это бабки ведь!!!!! Такой мощной баннерной системы на ПХП в принципе быть не может!

И кстати ты заметил... хоть на том же hotscripts.com - 90% php-скриптов бесплатные, 90% perl скриптов платные.
Сложнее писать, сложнее за так отдавать!

[VS]

Guest
Автор оригинала: Sirius
Бесплатные проекты жалко вот иногда! Вижу сейчас мои скрипты у других, не ставят ссылки на мой сайт, написали типа программировали они:) Эххх.. ну вот - я против таких и работаю:)
Пиши с требованием убрать, если тебя это не устраивает. Вообще, принятно в заголовке исходников писать текст лицензии краткий.

Но про код ты зря:) Украсть код перла - например мощной баннерной системы - это бабки ведь!!!!! Такой мощной баннерной системы на ПХП в принципе быть не может!
Мощьную банерную систему как на PHP так и на Perl не сделаешь. Тормоза будут бешеные.

И кстати ты заметил... хоть на том же hotscripts.com - 90% php-скриптов бесплатные, 90% perl скриптов платные.
Сложнее писать, сложнее за так отдавать!
А нафиг оно нужно, если ничем не лучше, а писать сложнее?

Sirius

PHP+MySQL=LOVE
Автор оригинала: [VS]
Пиши с требованием убрать, если тебя это не устраивает. Вообще, принятно в заголовке исходников писать текст лицензии краткий.
Тебе нужно памятник поставить за доверчивость к людям:) Да что я только не ставлю, не хляет. Как будто сам что ли не знаешь как любят убирать копирайты!!!
Помогает только одно, написать им письмо с угрозами о нарушении прав авторства!

confguru

ExAdmin
Команда форума
90% - из них полная туфта кстати :))

[VS]

Guest
Тебе нужно памятник поставить за доверчивость к людям:) Да что я только не ставлю, не хляет. Как будто сам что ли не знаешь как любят убирать копирайты!!!
Помогает только одно, написать им письмо с угрозами о нарушении прав авторства!
В россии любят, там на этом помешаны. Тут понимают что писать будут не им а хостеру, который на следующий день прикроет аккаунт.
На будущее - писать нужно именно хостеру.

Sirius

PHP+MySQL=LOVE
2 admin - Ну если на то пошло, то 90% всего на этом свете полная туфта! Включая людей! :)

2 VS:
Хм... гениально - а сначала можно нарушителю, а если не ответят или пошлют, то хостеру:)

Rynor

stay hungry
хмм
ты им напишешь, а они - твоему хостеру
стырил наш код, накажите
просто (c) - разве это аргумент?
или бандиты или юристы
проблему решают, но не хостеры

сегодня как раз отдаю код сайта
сайтик небольшой, но использует неплохую библиотеку-ядро, которую я оцениваю достаточно дорого, Вы уж простите :)

отдам не одной строкой, так как обфускатор глючит
но что-то в этом роде
все верно - программист всегда пишет свое
а жучки - это не выход

Сверху