Первые 3 месяца я тоже тормозил проекты. Длинный был у меня период адаптации. А сейчас без меня компания и месяц не протянетАвтор оригинала: Sherman
btw, добавление джуниора очень часто, наоборот, замедляет проект ;-)
знание инструмента не есть знание проектаАвтор оригинала: MildMildMint
weregod да. Квалифицированный человек может знать инструмент.
Это плохо для компании, но вас можно поздравить)Автор оригинала: LONGMAN
Первые 3 месяца я тоже тормозил проекты. Длинный был у меня период адаптации. А сейчас без меня компания и месяц не протянетЭто нормально
какой ещё инструмент? тебя вводят в проект, у которого инфраструктура на 700мб (случай из жизни) и стек технологий из 4 языков программирования и миллиона инструментов.Квалифицированный человек может знать инструмент.
я не много не это имел ввиду,craz
Знаешь ли, первая работа всегда трудная. Когда ещё не привык к работе и до этого работал только для себя..
Удар ниже поясаКО детектед?)))
Вот по этому и стартанул эту тему и по этому пытаюсь не быть единственным программистом в компании.вообще то это был сарказм, работать надо так, чтобы после тебя пришли люди сели и продолжили работать так, как будто тебя вовсе не было, а твоя незаменимость должна обуславливаться любыми другими причинами кроме той, что без тебя все упадет.
а вот это зачет! и в карму +1)Автор оригинала: LONGMAN
Удар ниже пояса)
Вот по этому и стартанул эту тему и по этому пытаюсь не быть единственным программистом в компании.
+1, если пытаешьсяАвтор оригинала: craz
а вот это зачет! и в карму +1)
используйте вместо свн mercurialТак вот, как быть с svn-ом если у нас ещё нет свой сервер?