Работа через прокси.

fixxxer

К.О.
Партнер клуба
В этом топике. Мне очень интересно, как можно получить файл через прокси.

boba

Guest
Так а в чем проблема? Я чуть выше кинул как можно открыть обычный html. Думаю что и с другими файдами проблем быть не должно. Единственное "но", по моему, чтобы content-type проксей поддерживался, а так вроде все должно работать... Пробуй :))

-~{}~ 30.05.05 12:06:

Я только что попробовал jpeg получить через проксю используя тот код, который выше приведен... Все работает изумительно. Приходит ответ от сервака. Просто content-type jpeg ставишь и все работает изумительно... Только вот могут быть проблемы с поддержкой сос тороны прокси. У каждой ведь свой контент поддерживается... Так что возможности все равно получаются обрезанные... :)

Фанат

oncle terrible
Команда форума
Не. Он не поймёт. Там непного не про это написано.
он просто не понимает, что такое файл.

boba

Guest
Автор оригинала: fixxxer
Это что за прокси такая? NTFS proxy? EXT3 proxy? До чего наука дошла!
Да не чувак... Это скорее ты не понял... Я думал что ты просто через проксю хочешь файл получить. А о существовании NTFS прокси я думаю каждый порядочный админ и не догадывается, потому что ее и существовать то не может :p Так что извини если прикол не вышел...

А я то думал ты не в курсе как через простую проксю получить файл..........
Ну лана, проехали :)

fixxxer

К.О.
Партнер клуба
Автор оригинала: Фанат
Не. Он не поймёт. Там непного не про это написано.
он просто не понимает, что такое файл.
http://site.ru/file.html - это не файл. Это URI, виртуальный адрес. Никакого файла с именем file.html на сервере может вообще не быть. Это все виртуальные адреса, а не файлы.
Если уж это непонятно, то я и не знаю, как тут объяснить :)

boba

Guest
ну боюсь вряд ли ты сможешь получить сам файл... Но зато наверняка сможешь получить его содержимое... Зная URI конечно...
Короче, че я себе мозги ... ? Ты походу и так это знаешь, тока вот с виртуальными адресами ты удиви кого-нибудь "иного" :)

boba

Guest
Содержимое файла index.html:
<? echo mt_rand(0,100) ?>

А результат запроса к веб-серверу - результат работы функции mt_rand(0,100).

Ну и что тут удивительного? Я прекрасно понимаю, что есть огромная разница между виртуальными путями на веб-сервере и реальными путями в файловой системе.

Посредством mod_rewrite можно хоть х** пальцем обозвать, но это тебе не даст возможности передавать фалы.... Просто в некоторых конкретно взятых случаях можно получить содержимое файла. Особенно такие случаи широко распространяются на неинтерпретируемы файлы: .txt, .jpg, ... Только в определенных случаях!!!

А вот про NTFS прокси ты весело придумал :)

Сверху