Рекурсивный chmod

HraKK

Мудак
Команда форума
Рекурсивный chmod

Мне надо установить определенные права на папку и все подпапки и файлы внутри нее.
Хостинг не предоставляет SSH. Как-то еще можно сделать это?
 

que_bunt

Новичок
и в чем проблема сделать
PHP:
chmod("/somedir/somefile", 766);
?

или я в что-то не вьежаю?
 

HraKK

Мудак
Команда форума
не вьезжаешь если у тебя права 755 то у тебя нету прав из php изменять chmod

-~{}~ 18.11.06 12:59:

ЗЫ 766 не правильно. правильно 0766

-~{}~ 18.11.06 13:04:

А вернее у меня даже safe_mode on.
 

HraKK

Мудак
Команда форума
дык буду учить :D
Пока с этой часть не сильно знаком, куда деватся. Не все мы родились заумными мудрецами.

Поэтому и прошу помощи.

Так что будут еще какие-то идеи?
 

Фанат

oncle terrible
Команда форума
будут.
ftp-клиентом.
рекурсивный чмод, впрочем, при наличии safe_mode, тебе не поможет
 

HraKK

Мудак
Команда форума
Фанат
Подскате пожалуйста, как фтп-клиентом запустить?
И почему не поможет?

-~{}~ 18.11.06 15:54:

Еще не могу понять почему хостинг так боится давать SSH?
только при отправке ксерокопии моего паспорта.
 

Фанат

oncle terrible
Команда форума
в клиенте поставить галочку "выставлять права рекурсивно"
почему не поможет, написано в документации про safe_mode

-~{}~ 18.11.06 15:55:

Еще не могу понять почему хостинг так боится давать SSH?
Это уже не к нам вопрос.
Ты сам этот хостинг выбирал.
 

HraKK

Мудак
Команда форума
Хм просмотрел настройки cuteFTP 7.2 что-то не нашел. Не подскажите где?

Я пока ман по safe_mode почитаю
 

Фанат

oncle terrible
Команда форума
я не пользуюсь программой cuteFTP, поэьтому не знаю, где её настройки
 

Фанат

oncle terrible
Команда форума
а я никаким не пользуюсь.
но думаю, что должно быть.

в любом случае, это тебе не поможет
 

phprus

Moderator
Команда форума
Я пользуюсь SmartFTP и там в окошке в котором указыывается какие права назначать есть галочка при помощи которой можно заставить SmartFTP устанавливать права рекурсивно.
 

HraKK

Мудак
Команда форума
phprus
Спасибо!

Хм действительно. То есть если я под safe_mode создаю директорию в php у меня потом нету прав туда что то писать?
 

HraKK

Мудак
Команда форума
Вот блин и 10 лет не прошло =\

Дык а так все было хорошо и удобно придумано =\

Теперь придется все файлы в 1 кучу сваливать бэээээээ

-~{}~ 18.11.06 18:00:

И что нету способа что б обойти это ограничение?
 
Сверху