Вурдалак
Продвинутый новичок
— негодую.Автор оригинала: HraKK
интузиазма
— негодую.Автор оригинала: HraKK
интузиазма
Почему именно XP? Какая именно его часть?Автор оригинала: craz
Дело в том, что правильно ее писать как раз используя XP, я думаю, но нигде ничего по XP+CMS не написано))))))))) может много хочу... но во всяком случае хотя бы описание общих методов, которые надо реализовать на первой итерации
а надо?craz
А ты биллинг уже написал?
Известное развитие веб-разработчика - гостевая, биллинг, потом CMS.а надо?
Пардон, где в битриксе лишняя функциональность? Да там очень много чего не хватает.та которая говорит о том, чтобы не делать лишнего, не закладывать лишнию функциональность - это всегда правильно, в противном случае получается битрикс.
черт гостевую я тоже не писал...(Известное развитие веб-разработчика - гостевая, биллинг, потом CMS.
а где про схемы почитать можно ?Автор оригинала: korchasa
pilot911
Формы можно генерировать по схеме. Их потом править сильно проще, чем полностью динамические структуры.
А тут проблема модульности, т.е. в момент написание приложения мы должны знать, что нам понадобиться писать модули, или модули должны быть легко модифируемы.AmdY
Оно становится очень неповоротливым со временем. Мы это уже проходили. И это слишком "унифицировано", ИМХО.
А вот это уже планирование, хотя Фаулер когда переметнулся к ХР и говорит, что планировать все равно надо, главное уметь во время отказываться от начального планирования.про лишний функционал правильно, посмотрите на xs2, дерево объектов, редактирование этого дерева, шаблон и контроллер для ноды и всё, никаких свистелок, стрелялок, трещалок.
зачем плодить модуль новостей, каталог товаров, если это всё одно - нода с элементами типа news для новостей, типа shop_catalog или shop_item для подкаталогов и товаров.
идеальный вариант для >90% сайтов.