AiKу позвонить бы надо, а то будет опять жаловаться, что его все забыли. Вроде у eddie был его телефон...Автор оригинала: Ямерт
Итак, на данный момент:
1. Ямерт
2. zhenka
3. Кром
4. BeLand
5. eddie
6. друг программиста
7. socket80
Кто будет один, а кто с сопровождающими?
-~{}~ 06.07.05 15:20:
BeLand это мы при встрече уточним
Введение ...Автор оригинала: BeLand
Ямерт ( потирая руки) Так.... По какому разделу?
"закакать" - заранее - не заранее - это мы всегда с радостьюАвтор оригинала: chira
тоже собираюсь
как насчёт запасного варианта (close air), если погода испортиться?
если боулинг, то нужно заранее закакать, потом можно отказаться?
Закакаем без проблем, только надо более-менее с народом определиться. В связи с тем, что час Х не за горами, предлагаю определяться до вечера пятницы (до 21:00). Все кто опоздает - упс...Автор оригинала: chira
тоже собираюсь
как насчёт запасного варианта (close air), если погода испортиться?
если боулинг, то нужно заранее закакать, потом можно отказаться?
Если ты думаешь о той стояночке у самого моря, то хочу заметить что летом она платная Можно паркануться в посёлке у Узвары. Оттуда до устья примерно столько же.Автор оригинала: nuakin
Юрмала (исключительно за устье Лиелупе - там есть, где машину поставить) - 1 голос
Ок. Без проблем. Только я кроме той стояночки больше ничего не знаю. Буду рад доп. информации.Автор оригинала: Ямерт
-~{}~ 08.07.05 14:52:
Если ты думаешь о той стояночке у самого моря, то хочу заметить что летом она платная Можно паркануться в посёлке у Узвары. Оттуда до устья примерно столько же.
Кстати - там мы можем как раз встретиться примерно в 13:40!
С теми, кто едет на электричке, встречаемся на станции Лиелупе в 13:00, идём в посёлок, там встречаемся с етми кто едет на машинах.
Насчёт еды - там кстати и магазин под боком. Можно будет закупиться.