Обновление участникоф:
1. Ямерт
2. zhenka
3. Кром
4. eddie
5. eddie-2
6. друг программиста
7. socket80
8. socket81
9. chira
Итак, нас девять. Я забил две дорожки в Зэлта Боулингс с 18:00 до 21:00. Резервный вариант
-~{}~ 08.07.05 22:00:
Да - прошу всех скинуть мне номера своих мобил в приват...
-~{}~ 08.07.05 22:16:
socket80 - Irin4ik это твоя девушка, или просто девушка?
Открытым остаются вопросы - что на этом мангале готовить, в каком количестве, чем все это дело запивать и под какую музыку. Может, у кого есть какой-нибудь musicbox на батарейках? свои audio СD-ки могу прихватить, если будет, куда вставлять
Предлагаю жарить сосиски - это быстро и легко. Особенно горячо рекомендую кекавские, куриные с сыром. Они специально для жарки. Нямнямням!
Продаются в Скае, недавно замечены в Рими (гораздо дешевле).
Запивать - я за пиво!
Лучше - качественное, типа Ингвер, Ужавас, Баускас, Терветес
Для непьюшшых - соки
-~{}~ 08.07.05 22:29:
FYI - завтра в инете меня не будет, если что звоните на моб.тел. - 9_2__9_5_8__0_1.
nuakin - к тому месту, о котором я говорю, можно проехать так: с юрмальской трассы сворачиваешь направо после Рими, потом всё время прямо до дороги, кторая ведёт под ж/д мост у станции Лиелупе. Это перекрёсток, подьезжая к которому увидишь слева стандартный советский детсад. Так вот, там сворачиваешь направо и проедешь под мост. Потом ещё раз направо у яхт-клуба - и всё время прямо потом. Доедешь до посёлка городского типа у реки, там тоже немного яхт стоит. Это оно.