Разве только на словах 8-( Ходят как и раньше 8-(Автор оригинала: Tronyх
Немного не в тему, но всёже: у Вас в Москве теперь кавказцам вообще "прохода не дают"? Думаю что да, просто я из Ростова, а в новостях этого не скажут...
В Москве черножопых несоизмиримо меньше чем у нас , в провинции, так что Вам ещё повезло...зато кавказцев как всегда - пройти негде
СКОТЫ СИДЯТ НА SQL.RU - только и всего...Автор оригинала: Voxus
по-моему, MUST read:
[removed by admin]
(su1d в канале постил)
Зачем их туда пустили?Автор оригинала: admin
Я ОСУЖДАЮ НАШИХ ПРОДАЖНЫХ ЖУРНАЛИСТОВ... КОТОРЫЕ ИНФОРМИРОВАЛИ ВЫРОДКОВ О ДЕЙСТВИЯХ СПЕЦНАЦА
Никто бы не вопил, если бы государство созналось, что они начали запланированый штурм.... А ТЕПЕРЬ ВОПЯТ О ГАЗЕ...
а разве оно не созналось?Никто бы не вопил, если бы государство созналось, что они начали запланированый штурм.
просто их сдали свои жеА убитые заложники?
Правльно, но для этого она нужна (голова) а у некоторых она по всей видимости отсудствует как класс. Очень рад, что у людей которые занимались этой операцией, он как раз была на месте. Этот случай один из не многих, когда в России решением проблем занимались профессионалы своего дела, а не политики, репортеры и т.п. Надеюсь что теперь это будет правилом а не исключением. Безусловно жаль тех людей которых не удалось спасти, но как я понимяю альтернатива была ее хуже ...головой думать надо. что говорить, а что - нет.