Сбор информации о производительности системы.

Wicked

Новичок
point
спасибо за ссылочку, но в моем случае apache вообще нету.

-~{}~ 01.02.08 15:38:

fixxxer
теперь понял. Боюсь, что не получится даже так. Если бы можно было, я бы сразу описал те проблемы, которые у меня возникают. Вместо этого мне приходится именно учиться разрешать проблемы самому...

point

Новичок
Действительно жаль. Было бы интерессно посмотреть на варианты решения нетривиальных задач в сложных и высоконагруженных приложениях. А то вопросы, типа "незаливается файл. что делать" совсем надоели

Sherman

Mephi
Автор оригинала: fixxxer
а не надо бояться ;)
все системы сбора статистики хороши прежде всего для предупреждения аварийных ситуаций, типа "что то вот там у нас многовато кушает", а когда уже приперло - берешь идешь прям на сервак и вбиваешь в критических точках error_log(var_export).. итп ;)
ага, безобидная typo и вот уже клиенты видят белый экран :)

dr-sm

Новичок
Re: Сбор информации о производительности системы.

Автор оригинала: Wicked
Столкнулся с ситуацией, когда есть более-менее готовая система (linux, nginx, fastcgi, php, mysql), которая просто очень медленно работает. Я на ней новичок, знаю мало. Передо мной стоит задача - сделать, чтобы она работала быстро :)
а какой у php стоит session.save_handler?

Wicked

Новичок
dr-sm
на данный момент сессии хранятся в мемкэше, но мне непонятно, зачем ты задал этот вопрос.

dr-sm

Новичок
интересуюсь, сейчас задача стоит по созданию аналогичной системы у меня (linux, nginx, fastcgi, php, mysql).
а кешинг через SSI по такой cхеме не используете?

Сверху