Сколько стоит разработка Авито?

HORO

Новичок
да я спокоен ) Просто напомнило мне себя )) Хотя я покупателя нашел и даже скидкой его порадовал
что-то писать на энтузиазме - это ад и погибель
не согласен, если писать для души то время не зря потрачено )

HORO

Новичок
блин, я только что понял, что покупателя потенциального отбил :( Хотя со скидкой мож он и возьмет, может даже с контентом. А у меня АГС есть уже парочка, куда ещё то

fixxxer

К.О.
Партнер клуба
В регионах - ну как-то так и есть. Если там все еще на odesk не ушли.

Absinthe

жожо
В регионах - ну как-то так и есть.
В регионах имхо гораздо меньше разработчиков, чем в Москве. Поэтому средняя ЗП будет околомосковской.

Если там все еще на odesk не ушли.
Из моих знакомых все, достигшие 2-3 лет полезного опыта, ушли. Либо в столицу (большинство), либо другие страны, либо на одеск.

Sufir

Я не волшебник, я только учусь
Куда уйти без знания английского можно (ну, с минимальным, статьи со словариком читаю, но книгу не потяну, общаться свободно не смогу)? В Москву точно не поеду, лучше в провинции на порядок меньше получать...

Absinthe

жожо
Куда уйти без знания английского можно
На курсы английского. Если заниматься этим хотя бы по 3 часа в день (час с репетитором, час с интерактивным словарем, час с медиа), то через месяц точно сможешь заказы на одеске брать.

Sufir

Я не волшебник, я только учусь
Хм, значит я тут единственный из завсегдатаев, кто не в Москве и не на одеске?.. Подтянуть надо бы, конечно. Давно всё собираюсь, да никак не соберусь.

grigori

( ͡° ͜ʖ ͡°)
Команда форума
@Sufir, не переживай, когда выучишь - тебе продлят жизнь чтобы ты смог пожить, зарабатывая больше, этот же период

HORO

Новичок
я имел ввиду русскозычные биржи... и 18$ даже со старым курсом - неверю. Скорее 10$

Absinthe

жожо
но щас посмотрел, вроде не особо там платят https://www.upwork.com/o/jobs/browse/c/web-mobile-software-dev/
я имел ввиду русскозычные биржи...
Определись.

даже со старым курсом - неверю
Считаешь, что всем мире все рублями расплачиваются?
При чем курс рубля?

HORO

Новичок
Почему одеск? Я там не работал, но щас посмотрел, вроде не особо там платят
с начала текст читай )
Считаешь, что всем мире все рублями расплачиваются?
При чем курс рубля?
при том что в РФ ставка в баксах зависит от курса ) Или хочешь сказать что 18$ обеспечивается за счет более выскоих ставок на Украине, Беларуссии и тд?
Ну либо респонденты работают на иностранных биржах, но тогда не совем понятна цель деления статистики

Последнее редактирование:

fixxxer

К.О.
Партнер клуба
вроде не особо там платят
Там платят столько, за сколько сумеешь себя продать.

при том что в РФ ставка в баксах зависит от курса ) Или хочешь сказать что 18$ обеспечивается за счет более выскоих ставок на Украине, Беларуссии и тд?
Это опрос, проведенный среди пользователей Payoneer, что как бы намекает.

HORO

Новичок
понятно, значит статистикой они выделили тех кто демпенгует :D 18$ хорошая средняя ставка, видимо если продать себя суметь, ибо бюджеты проектов не слишком отличаются, а конкуренция выше

Сверху