Absinthe
жожо
Увеличится доход, нужно будет меньше работать, в результате появится больше свободного времени, чем было потрачено на изучение языка.А это как понимать?
Увеличится доход, нужно будет меньше работать, в результате появится больше свободного времени, чем было потрачено на изучение языка.А это как понимать?
Вопрос, конечно, туповат. Но это не повод быть таким же ответам .-)
Стоимость разработки (ИТ) до релиза - 10 млн рублей, 10 месяцев. Выход на 1 место в российском сегменте объявлений - 100 млн долларов.
Это разве не крайне оптимистичная оценка?Стоимость разработки (ИТ) до релиза - 10 млн рублей, 10 месяцев.
Если это "после налогов" - вроде вменяемаяЭто разве не крайне оптимистичная оценка?
епт, покупайте у меня adverts.ruПонимаю желание похвастаться своими разработками но это тема об движке типа Авито.
Или вы не замечаете разницы между этими движками?
Еще раз даю ссылку https://www.avito.ru/ .
На ссылку можно нажать мышкой и попадете на этот сайт.
да нифига не проще (меня поймать еще надо, а у меня дома полуавтомат 12 калибра с парой магазинов). я прошу копейки за готовый сайт - всего 4 000 000.@Василий М., проще и дешевле тебя привязать к батарее и кормить, чтобы написал)))
нет, я адекватно оцениваю затраченное на сайт время + доменТы в Белоруссию переехал, что ли?