Скрипты на продажу

Boroda

Guest
Автор оригинала: AnToXa
кстати, движок LTN я продам заинтересованным лицам за $500 :))))

ну и админку и все такое в придачу.
Эх, если б ты годика полтора назад предложил :)
А так пришлось свою написать....

AnToXa

prodigy-одаренный ребенок
у меня еще на C++ есть :) но ее за $500 не продам :)

Doomer

Guest
Пройдет ли система, когда человек регистрирует свою сеть на в моей системе, если я беру 5% от всех показов?

Stek

Guest
Re: Re: Тоже интересно

Автор оригинала: AnToXa

хм. вот пример.

поделочка :) http://www.ltn.ru/
фичность средняя (таргетинги там и т.п.) PHP+MySQL by AnToXa ( :) ), хостинг peterhost, делает ~25-30 запросов в секунду, т.е. 25*86400 = 2 160 000 показов в сутки.
Заблуждаетесь молодой человек. Показы никогда равномерно не распределяются, их больше всего к 10 утра и 4 дня. А ночами вообще затишье.
Для 2.000.000 показов в сутки следует расчитывать на то, что на банерку будет регулярно, несколько раз в сутки, нападать пик в 150-200 запросов за секунду.
И это при идеальном распределении траффика.
В течении года мне приходилось отлавливать пики в 120 запросов за секунду при колличестве показов в 500.000-600.000 за сутки.

Баннерная сеть должна выдержать планируемые пики + дополнительные 30% . Иначе ее сможет обрушить любой, траффико генерящий сайт или даже примитивный накрутчик.
А к этому еще добавьте развите сети, увеличение участников... вобщем думайте :)

AnToXa

Stek: хыхы :) ну это же очевидно. никто не спорит. но я специально написал 25*86400, чтобы показать, что это не есть реальные цифры.

А думать здесь уже некуда к сожалению. Mysql просто больше запросов не потянет. Надо переходить на другую модель хранения и управления данными. Ну или делать ramdrive и пихать данные mysql туда :)

Вот например та же баннерка на C++ написанная демоном и хранящая данные все время в памяти работает на порядок быстрее на на порядок более слабом железе.

Макс

Старожил PHPClub
Простите за наивный вопрос, но разве при написании скрипта на продажу продавец не несет какой-либо ответственности за написанный продукт и соответствие его обещаемым параметрам?

AnToXa

должен по идее :)
но где же его поймать, чтобы привлечь за "приукрашивание" своего софта

Crazy

Developer
Автор оригинала: Maxim Matyukhin
Простите за наивный вопрос, но разве при написании скрипта на продажу продавец не несет какой-либо ответственности за написанный продукт и соответствие его обещаемым параметрам?
Шеф, у тебя есть, к примеру, MS Word? Прочитай лицензию на него. За неимением MS Word подойдет практическ любой коммерческий софт.

Узнаешь много нового об обещанных гарантиях. :)

Stek

Guest
Ну или делать ramdrive и пихать данные mysql туда
В mysql есть тип таблиц, данные которых хранятся именно в памяти.
Простите за наивный вопрос, но разве при написании скрипта на продажу продавец не несет какой-либо ответственности за написанный продукт и соответствие его обещаемым параметрам
Если бы так было, то микрософт уже давно бы разорился.

Сверху