1. olegking

    olegking Guest

    Смарти, как юзать ?

    У меня как: у мя например, когда отображается страница ввода логина и пароля, для этого выводится 1-menu.tpl в котором верхнее меню, 2-логин.тпл в котором либо форма авторизации, либо приветствие после верной авторитизации или посылка на ###, после неверного пасса. Есть другой вариант, сделать логин.тпл в котором чиста форма, сделать велком.тпл в котором чисто приветствие после авторитизации и сделать ###.тпл в котором посылка. Я не знаю как лучше?

    А вообще я хотел бы спросить как ваще юзать эту смартю лучше ??
     
  2. specialist

    specialist Guest

    Re: Смарти, как юзать ?

    http://smarty.php.net/manual/ru/
     
  3. olegking

    olegking Guest

    Не когда не нравился этот форум тем, что всегда посылают RTFM.
    У меня есть куча доков по смарти, и этот мануал. НО вопрос несколько другой, просто не все поняли
     
  4. Demiurg

    Demiurg Guest

    может стоит тогда задавать вопрос так, что бы его поняли ?
     
  5. olegking

    olegking Guest

    Ну смотри. Смарти используется по-разному, мой знакомый вообще разбил всё на блоки и на одной странице у него около 5 блоков, и они как-то собираются и вообщем, там много чего такого. Но это корпоративная тайна и он не говорит
     
  6. Фанат

    Фанат oncle terrible Команда форума

    Сообщения:
    39.959
    Ваш город:
    Moscow, Russia
    Address:
    Moscow, Russia
    Country:
    Location on Map:
    очень интересно и познавательно.
    а вопрос где?
     
  7. olegking

    olegking Guest

    Ну вопрос в том и заключается, кто и как собирает смарти
     
  8. Demiurg

    Demiurg Guest

    смарти - это логика вывода, отход от этой аксиомы возможен, но не желателен. Все остальное тебе приджется додумать самому.
     
  9. Petroffs

    Petroffs Новичок

    Сообщения:
    43
    Ваш город:
    Saint Petersburg, Russia
    Address:
    Saint Petersburg, Russia
    Country:
    Location on Map:
    в файле *.php - пишешь чистый php-код, в файле *.tpl получаешь переменные отработанные кодом в файле *.php
    (чтобы смотреть полученные переменные - в *.tpl исользуй {debug} - просто размести гденибудь вверху).

    я вроде так делаю.