scorpion-ds
Новичок
Да все, думаю смена ЯП на ближайшие время отменяется, дали оффер из компании где разработка идет на Symfony.
Да на front-end уже даже замену нашли сотруднику, интересно там сразу не будут платить или немного погодя ..., но я все же надеюсь, что когда-то получу заработанные деньги.И зп никогда не отдадут. Смирись и ищи другую. Никто тебе не даст денег там уже.
Хм, я на первом месте работы тоже проработал 6 лет и ушел не получив ЗП за 3 мес., правда там долг просто рос и в целом ЗП хоть как-то платили.С первой работы после 6 лет ушел(уволили) не получив 3 месячную зп.
я не говорил такогоТы забыл, как он майнил бабло на сапе и говорил, что «разработка_не_нужна_я_скоро_буду_миллионер»? )

Насчет Флоппика не знаю, а ты точно нищий - вон в соседней теме с yii ковыряешься "для работы".ну а что, стал ты миллионером, задрот? вы же все тут нищие, о чем вообще речь?
Мне казалось, что я хорошо зарабатываю, пока у меня полтора месяца назад не родился сын. Теперь я не совсем в этом уверенНасчет Флоппика не знаю

телефон свой пиши, наберу, пообщаемся, задротина.Насчет Флоппика не знаю, а ты точно нищий - вон в соседней теме с yii ковыряешься "для работы".
+7 925 359 53 22телефон свой пиши, наберу, пообщаемся, задротина.