Снова про ООП

whirlwind

TDD infected, paranoid
Духовность™ iceman был прав по поводу того, что рассматривал систему на соответствующем уровне и с соответствующей точки зрения. По поводу остального см. в моем предыдущем посте.

c0dex

web.dev 2002-...
Команда форума
Партнер клуба
Качество отпрыска не зависит от силы сами знаете чего. Тема как всегда погрязла в оффтопе, а было так интересно прочитать о том, как там секас бы реализовать на PHP в виде ООП =(

• Like
Реакции: Mols

tz-lom

Продвинутый новичок
Я имел в виду, что есть два объекта - М и Ж, имеют свои половые интерфейсы. Как сделать так, что бы Ж родила объект со случайным половым интерфейсом? Как это взаимодействие должно происходить? Можно ли это сделать впрыскиванием (гыгы) или для этого нужно создать отдельный объект типа действия Sex?
Видимо заводить фабричный метод у Ж и передавать в него М,половые интерфейсы тут не при чём

Духовность™

Продвинутый новичок
М должен передавать в Ж массив объектов с различными параметрами, например, с каким-то "весом" от 1 до 100, а не впрыскиваться сам. Ж, получив этот массив, должна предоставить интерфейс, который выберет объект с наилучшим весом и закроется.

iceman

говнокодер
если М педераст то он ничо не передаст.

Ж должна хавать объект М implements HavePenis, NoPederast, Rich, Brains(Мозги) вызывать метод очищения семени, а потом в цикле
PHP:
while(true){
  $this->пилить($men->getBrains);
}
причем этот цикл зашит внутри класса Ж и не как не может быть обойден сторонним программистом =)

iceman

говнокодер
PHP:
public function SEX(Woman $w){
  if(!($w instanceof HaveBigСИСЬКИ)){
    throws new Exception('No No No!!!!');
  }
  say 'EEEEE BABY!!!!';
}

public function SEX(Men $m){
  try {
    $this->mymen->sex($this);
  } catch(Exception $e) {
    $this->mymen->sex(new Силикон($this)); // подмена!!!
  }

while(!$this->оргазм) {
    $this->mymen->fuck($this);
    $this->fuck($m);
  }
}

public class Силикон implements HaveBigСИСЬКИ{
  public Силикон(Woman $w){
    $w->сиськи++;
  }
}
не, все таки для секаса нужен отдельный класс =) который контролирует состояние св-ва - оргазм =)

korchasa

LIMB infected
iceman
!($w instanceof HaveBigСИСЬКИ) явно не тянет на исключительную ситуацию.
HaveBigСИСЬКИ является интерфейсом очень редко. Хотя я могу придумать пару ситуаций ;)

Лучше выделить метод isValidForSex(People $p). Внутри можно скрыть гетеро/гомо и прочие требования к клиенту.

iceman

говнокодер
аааа с классом Силикон ошибка вышла, прога компилица не будет =)))

да, нужно ввести св-во "размер_груди" и воспользоватся статичной функцией класса ХИРУРГ IncrementСиськи(Woman $w) который будет увеличивать этот параметр =)

iceman

говнокодер
потому что это статичная операция - увеличить сиськи и не имеет влияние на хирурга, вот если ему нужно будет еще за это деньги давать, конкретному хирургу, тогда будет метод =)

контекст: вданном случает Хирург не объект, а инструмент =)

да лучше Хирурга переименовать в БесплатнаяПластиковаяХирургия =)

кстати про "контекст", нужно добавить возможность безопастного секаса "Contex" xDDD

PS: кстати ТС - не учись ООП по вышеприведенному коду =))) он абстрактен (основан на моем утреннем бреде), НЕ верный и сделан - чтобы поржать =)

iceman

говнокодер
нормально, не нормально, от "системы" зависит которую пишим, это и говорил товарищ whirlwind =)

korchasa

LIMB infected
iceman
Хорошо, скажу по другому: делать статик можно только в уже "устоявшейся системе", ибо там меньше вероятность смены набора параметров, например. Или если у вас есть ТЗ, которое в силу причин, сравнимых по силе с законами физики, не может меняться. В общем статик - зло!

iceman

говнокодер
> сравнимых по силе с законами физики
НЕТУ хирурга, есть КЛАСС ГлобальныйУникальныйЕдинсвенныйСиськаУвеличитель - в моей фантазии он сравним с законом физики =)

я понимаю о чем ты говоришь, для чего нужен статик =)

korchasa

LIMB infected
> сравнимых по силе с законами физики
НЕТУ хирурга, есть КЛАСС ГлобальныйУникальныйЕдинсвенныйСиськаУвеличитель - в моей фантазии он сравним с законом физики =)

я понимаю о чем ты говоришь, для чего нужен статик =)
Кроме зависимости от класса, у тебя есть зависимость от набора параметров. Например, ты уже забыл, что для смены размера хорошо бы этот размер указать. Плюс для смены размера тебе, возможно, понадобиться сделать анализы пациента.

AmdY

Пью пиво
Команда форума
iceman
поздравляю, ты заработал её раскрыв тему сисек.

p.s. Сейчас все сообщения считаются, даже в оффтопике?

Сверху