ну исходя из этого, ты-же понимаешь, что если мы перейдем на частности, то выплиснем кучу гвонокода, которые мы писали, пишем или только собираемся писать, при этом ровным счетом ничего не решим, а будет тупой флейм, в рамках, мой гкод, лучше твоего или наборотты пишешь: долгая реакция - хз, про какие фреймворки, какие баги, а у меня есть обратные реальные примеры со ссылками на багрепорты,
ты пишешь: зависимость, а про какие фичи речь, какие фреймворки? а у меня есть пример кода с решением проблемы зависимости от фич фреймворка,
и так далее
не поверишь, но когда надо пофиксить багу стороннего софта - именно так я в отчете и пишу
ему надо чтобы проект работал - пусть принимает мой честный репорт, не нравится - может найти другого разработчика из идеального мира
Спорим ты не пользуешься стабильными ветками?флоппик мой личный опыт говорит об обратном![]()
я взял zf, написал в консоли строку и создал проект, настроил конфиг, написал строку в консоли и получил готовый экшин в который могу писать какой угодно код, используя или не используя классы фреймворка, могу хоть echo "HELLO WORLD"; die; Фреймворк не навязывает ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ использование всех его фич и можностей. ОТ реализации MVC будет небольшой оверхед, но я получаю готовый инструментарий 80-90%, получаю багфиксинг от тысяч разработчиков, получаю новые фичи, которые МОГУ НЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ. Ну не верю я что в своём велосипеде человек может написать ИДЕАЛЬНОЕ решение, НЕ требующее фиксинга и кустомизации по ходу проекта, в итоге как раз на свой фреймворк уходит больше времени чем на готовый.AmdY, Absinthe при все моем глубочайшем уважении, задача не писать и не поддерживать фреймворк (да хрен с ним, 10-ть процедур, раз пошла такая пьянка), а выполнять задачи которые стоят в рамках разработки сложного проекта, делать патчи и комитить, это значит тратить время на не связанные с проектом задачи
не совсем.ну исходя из этого, ты-же понимаешь, что если мы перейдем на частности, то выплиснем кучу гвонокода, которые мы писали, пишем или только собираемся писать, при этом ровным счетом ничего не решим, а будет тупой флейм, в рамках, мой гкод, лучше твоего или наборот
ты пишешь открытое письмо большинству или мне и AmdY? если большинству - я закончилбольшинство людей никогда не сталкивалась, а может и не столкнется, до определенного момента с понятием сложности
как обычно, есть 99% вероятность, что твой фреймворк никому, кроме тебя, неинтересен,мой ф-вок, родился ни как альтернатива, для той области задач, где он применяется, альтернативы пока нет.
ты на первой странице, обозначил тех людей которые приходят на форум. я сделал вывод на основании твоего высказыванияты пишешь открытое письмо большинству или мне и AmdY? если большинству - я закончил
у тебя была возможность лично пообщаться, а делать выводы имхо по постам, не делает тебе чести (хотя о чем это я). и уж тем более, судить рассуждать о том что ты не видел. я обосновано могу говорить о существующих решениях и сравнивать их со своим.как обычно, есть 99% вероятность, что твой фреймворк никому, кроме тебя, неинтересен,
и 1% - что ты сделал что-то реально стоящее
судя по твоей склонности к флейму, обобщениям и неточностям, распределение - 99.5 на 0.5![]()
опять "сначала добейся" да?программированием занимаюсь большую часть своей сознательной жизни
не сомневаюсь, что он не уступает коду ведущих фреймворков. тема как обычно вылилась в HW.Ты же не видел мой код и наработки, так что как знать.
http://phpclub.ru/talk/threads/Собственный-фреймворк-vs-существующих-решений-Осторожно-возможен-hw.70627/page-2#post-631032я написал, что меня пугает в ф-ках, ответа не услышал, сделал выводы и считаю флуд исчерпан.