Событие onclick

Cruiser

Новичок
Событие onclick

onclick="return Validator(Form1); newWindow('scrible.php')"
Как сделать чтоб newWindow выполнялось?

-~{}~ 02.09.04 14:02:

точнее чтоб выполнялось если в первом true возвратило.
 

fixxxer

К.О.
Партнер клуба
if (Validator(Form1)) { newWindow('scrible.php'); return true; } else return false;

можно короче, но тебе это ни к чему. ;)
 

Cruiser

Новичок
А я хотел обойтись чиста жабоскриптом

-~{}~ 02.09.04 14:51:

Не работает.
ПХП ищет свою функцию а она яваскриптовая :(
Fatal error: Call to undefined function: validator()
 

crocodile2u

http://vbolshov.org.ru
А научиться складывать буквы в слова и осмысливать их, ты никогда не хотел?

-~{}~ 02.09.04 14:53:

Эй, круйзер, ты что делаешь????

тебе ж дали яваскриптовскую вставку!

Безо всякого пхп.

ты мог проделать точно то, что было указано?
 

Cruiser

Новичок
Мля! башка совсем не варит :D
Я увидел if и сразу на пхп заклинило :)))
 

Cruiser

Новичок
Да не работает все равно, ошибку не выдает и ничего не происходит, должно по return false; alert() выдавать

-~{}~ 02.09.04 15:06:

Да был я на танке неоднократно
 

crocodile2u

http://vbolshov.org.ru
а где ты видишь алерт в том коде, кот. тебе дал фиксер??? самому лень два слова написать?

-~{}~ 02.09.04 15:12:

Originally posted by Cruiser
Да был я на танке неоднократно
Не уверен.
 

Cruiser

Новичок
мля вы чего, alert() у меня в функции validator() там вообще много проверок.
Как мне это все объеденить?
 

crocodile2u

http://vbolshov.org.ru
Все ясно. Джентльмен в поисках телепатов. Дальнейшее общение считаю бессмысленным
 

MD

Guest
ты думаешь, мы тут знаем где в ТВОЕМ коде ошибка, тем более что мы его никогда не видели? :)
 

Cruiser

Новичок
Я весь код не приводил т.к. смысла в этом не видел (код был рабочий) я только событие редактировал.

Попутно вопрос: как в popWindow() передать переменные методом POST а не GET?
 

Cruiser

Новичок
Опять меня не понимают: я target="_blank" наоборот прибил, чтоб не распахивал окно во весь экран...

Переменные идут так - function newWindow();
и дальше я передаю переменные легко методом GET - newWindow('scrible.php?id=$id&id2=$id2);
А как передать методом POST?
 

MD

Guest
Cruiser
через window.open() никак, теперь тебе легче? :)
может пора рассказать что ты пытаешься сотворить?

единственное, что мне в голову пришло и могло бы работать ...
if (window.open('', 'WINNAME', 'pars'))
{
document.formname.target = 'WINNAME';
document.formname.method = 'POST';
document.formname.submit();
}
ну вообщем нужно только как-то проверить открыто-ли окно и послать форму в него.
 
Сверху