Событие onclick

crocodile2u

http://vbolshov.org.ru
MD: да, этот код (или похожий на него) будет работать. Окно с именем WINNAME будет доступно скрипту сразу же после вызова window.open. Только задавать скриптом параметры формы необязательно. Достаточно написать

PHP:
<form method="POST" target="WINNAME" action="myscript.php" onsubmit="window.open('myscript.php','WINNAME',pars)">
Cruiser, тебя никто не понимает преде всего потому, что ты видимо, сам толком не понимаешь, чего хочешь.
 

MD

Guest
ну мы ведь понимаем что это те же невылупившиеся слоники, только в профиль? :)
 

Cruiser

Новичок
Попытаюсь объяснить что мне нужно.
Просто у меня времени всегда мало долго писать :)

Итак. Есть форма подписки на новости сайта (допустим). Юзер заполняет поля формы и жмет кнопку отправить. Данные вначале отправляются ява-скрипту для проверки корректности данных. Если все ок то данные дальше передаются ява-скриптовой функции newWindow('url') которая (из названия ясно) открывает новое окно с определенными размерами и отступами от краев экрана. В переменной URL находится название файла ПХП и все переменные из формы. Так вот, все работает отлично если в URL всунуть GET, т.е. мне приходится вручную прописывать все переменные на конце url.

-~{}~ 03.09.04 13:19:

Главное. Я почему такую функцию написал newWindow('URL'), она работает и в других местах сайта и по входящему имени файла скрипта меняет размеры окон и т.п.
 

MD

Guest
ну вообщем все понятно.
думаю информация "как" это сделать у тебя уже есть.
удачи.
 

Cruiser

Новичок
Не понятно
PHP:
<form method="POST" target="WINNAME" action="myscript.php" onsubmit="window.open('myscript.php','WINNAME',pars)">
Что такое "WINNAME" и третий параметр pars я впервые вижу
 

MD

Guest
WINNAME = NAMEWIN = CHTOUGODNO = имя окна :)
pars = параметры открываемого окна.

еще вопросы? :)
 

MD

Guest
нет. тебе уже два раза написали как тебе надо.
 

crocodile2u

http://vbolshov.org.ru
:)Cruiser:)

1) полезная ссылка:
http://www.msdn.microsoft.com. В следующий раз, прежде чем задавать вопрос по JS & HTML на форуме, воспользуйся поиском на этом ресурсе, и уж если ничего полезного не найдешь (хоть я лично в этом сомневаюсь), спрашивай.

2) Не пиши сообщений, если у тебя нет времени описать свою проблему

3) Ответь на такой вопрос:
Если тебе дают код, который работает, зачем ты пытаешься вносить в него существенные изменения, даже не понимая их смысла (вдобавок, если эти изменения делают код нерабочим).
 

Cruiser

Новичок
У меня опять траблы как вчера. Полное ощущение что страницы которые я проверяю открываются не с моего сервера :( :(
 

Cruiser

Новичок
PHP:
<form method="POST" target="WINNAME" action="myscript.php" onsubmit="window.open('myscript.php','WINNAME',pars)">
А не работает этот код.
 

Cruiser

Новичок
Конечно определена -
PHP:
onsubmit="window.open('../php/scrible.php', 'popWindow', 'resizable=yes,toolbar=no,location=no,personalbar=yes, dependent,width=200,height=200,left=200,top=200)"
а выполянется просто action="../php/scrible.php"
 

fixxxer

К.О.
Партнер клуба
посчитай одинарные кавычки ;)

ну и заодно почитай что тебе выше писали.

млин ты можешь тупо сделать 1 в 1 как тебе сказали?
 

Cruiser

Новичок
Один в один не могу, у меня pars эти свои же :)
Добился своего - все работает.
Теперь следующий вопрос. Пока это новое окно "popWindow" открыто необходимо заблокировать кнопку submit главного окна, чтобы не жали по многу раз. Как это сделать?
 
Сверху