MuXaJIbI41981
Новичок
Мы тут тоже начали писать свою игру www.mux.kputo.com ..... вот мне почитать эту книгу
севера свои, идет оплата только за толстый канал. Так дешевле намного.6 серверов - это при условии аренды 600 - 1000
думаю, в библиотеках осталась, хотя можно набрать словосочетание "теория игр" и найти много полезных ссылок, по крайнем мере я только что посмотрел - книги купить можно, можно скачать и почитать рефераты, главное желание и профессиональный подходвот мне почитать эту книгу
спасибо за советглавное желание и профессиональный подход
Andreika давай на эту тему спорить не будем. Игры выходят на новый уровень, ну например см. пост http://phpclub.ru/talk/showthread.php?s=&threadid=82803&rand=4 (там есть ссылка на компанию разработчик ) Компания занимается разработкой игр.ага.. нужна тебе эта книжка, прям не обойдешся... наскока я знаю это чистая математика, которая в браузернных играх ну вообще никаким боком не используется
NO COMMENTнасчёт того, что прежде всего нужно продумать сценарий и т.д., тут я не согласен, почти на 80 процентов.
Бизнес модели у всех (или почти всех игр) почти одинаковы. Бизнес модели игр уже давно просчитаны. По крайней мере, у компании занимающейся геймом - есть шаблоны, технологии просчета Бизнес модели, как в прочем и у Банка - есть технологии и мат. модели просчета кредитоспособности Заемщика. В этом случае Инвестор - мало чем отличается от Банка. Я бы так не говорил, если бы мои друзья не работали бы в WEB-гейм компаниях. По этому идет именно активный поиск именно новых идей. А их и не так много. Есть только клоны...Вот клонов - больше чем предостаточно. А вот новых игровых моделей, стабильных и просчитанных - нет.Прежде всего нужно продумывать бизнес-модель. А потом уже от этого отталкиваться и строить особенности игры.
Согласен. потому что игровые модели остаются на уровне болтовни и идей, а не на уровне математически обоснованного игрового сценария.Ибо сколько новых идей появляется на любом рынке (включая и геймбиз)? Имя им - легион... А сколько из них доходят до потребителя? Сотни. А сколько выживает? Еденицы
Dreammaker согласен,Аналогично, я считаю, и насчёт онлайн проектов игр. Техническая реализация (я включаю сюда и моделирование), всё-таки вещь второстепенная
и открепить последние два постаФанат, может стоит прикрепить тему?.. в образовательных целях, чтобы было куда посылать новых пожектёров?
Andreika как я писал - интерес в играх у Инвесторов есть, но это не значит, что им не нужен очередной БК , Жуки или игра круче чем Территория.нет ума - считай калека.это не значит, что её надо бы первым делом почитать перед созданием очередного БК
я ещё не встречал ни одного прожектёра, который умел бы читатьФанат, может стоит прикрепить тему?.. в образовательных целях, чтобы было куда посылать новых пожектёров?