Фанат
конечно, если могут понять неправильно, то поймут неправильно. все как у Мерфи =)
bleznec
посредник это тот, кто у тебя данные забирает.
вообще сдается мне, что ты всяких статеек начитался про всякие модные технологии и теперь ищешь сложностей, чтоб сделать круто,
в то время, как задача крайне проста.
ты хочешь алгоритм? так прочитай как работает "нелюбимый" тобой rss.
как поймешь, сможешь отдавать данные хоть азбукой Морзе.
да, базу дергать ни к чему постоянно, можно что-то там кешировать в fs или еще где, но это уже ПОСЛЕ того, как ты сделаешь рабочий прототип и будешь понимать, как работает вся цепочка.
разложи задачу на несколько подзадач и решай поотдельности, задавай более конкретные вопросы и будет тебе щастье.
пока что кроме твоего "хочу" никто ничего не услышал.
конечно, если могут понять неправильно, то поймут неправильно. все как у Мерфи =)
bleznec
посредник это тот, кто у тебя данные забирает.
вообще сдается мне, что ты всяких статеек начитался про всякие модные технологии и теперь ищешь сложностей, чтоб сделать круто,
в то время, как задача крайне проста.
ты хочешь алгоритм? так прочитай как работает "нелюбимый" тобой rss.
как поймешь, сможешь отдавать данные хоть азбукой Морзе.
да, базу дергать ни к чему постоянно, можно что-то там кешировать в fs или еще где, но это уже ПОСЛЕ того, как ты сделаешь рабочий прототип и будешь понимать, как работает вся цепочка.
разложи задачу на несколько подзадач и решай поотдельности, задавай более конкретные вопросы и будет тебе щастье.
пока что кроме твоего "хочу" никто ничего не услышал.