У нас такая организация "спицыяльная". В Москве в офисе сидит 60 человек, по России еще 300 разбросано, а за ВЕСЬ IT (кроме бухгалтерско-складской системы) отвечает один человек - я.
Если бы я был профессиональным вебмастером, и все свое время мог бы уделять исключительно написанию программы, столько тупых вопросов от меня вы бы впрядли услышали. А так приходится сидеть в офисе порой по 12 часов, да еще дома по выходным от монитора не отходить. Мозги, если честно, уже кипят. Доделаю этот прожект и уйду нах из этой конторы - не могу больше. У нормальных людей в офисе с 60 десктопами, тремя серверами и пр. шнягой работают штуки три-четыре сисадмина, которые больше ничего, кроме своей родной сетки не обслуживают. А я один, плюс на мне висят регионы плюс прожект этот плюс безопасность, контакты с вышестоящими инстанциями, отчеты, планирование ИТ-бюджета, инвентарный учет техники... А помощников брать не положено - уж сколько я просил.
Извините за оффтоп, наболело.
Да, к чему это я? Да к тому, что сейчас, благодаря общению в форуме с умными людьми я узнал и понял очень многие вещи. Например, что веб-форму и скрипт-обработчик формы лучше держать в одном файле. Но, к сожалению, написано уже очень много и перелопачивать все я не могу - сроки не позволяют. Вот такие небольшие, но полезные изменения как запрет по header запоминания пароля на HTTP-авторизацию и пр. я внести могу и внесу всенепременно - спасибо всем за посильную помощь. А полное перелопачивание уже сделанного - не в моих возможностях.