Demiurg
Guest
valyala
помоему вопрос очень хорошо описывает то, что нужно. Про пятилетних детей там нет ни слова.
помоему вопрос очень хорошо описывает то, что нужно. Про пятилетних детей там нет ни слова.
Просто цитирую:Автор оригинала: Stewie
Один мой знакомый сказал, что может легко написать такой скрипт на Perl за 60$
Алгоритм выдавать не хочет
Есть два слова, сказав которые вы можете добиться от женщины чего пожелаете. Но их никто не знает.
Вы пробовали предлагаемую автором программу? Вы читали, _для чего_ она предназначена? Заоблачного там ничего нет, но это и непросто реализовать. То, на что вы сделали ударение, описано в работе Image Dupless.Автор оригинала: Silent
Зато вопрос ничего не говорит о том, какие трансформации изображения допустимы и должны быть распознаны. Говорилось только про размер.
Только я считаю, что перловый вариант будет задыхаться. Не для этого он писан. По-моему, этот человек не совсем хорошо ознакомился с заданием))Автор оригинала: Stewie
Один мой знакомый сказал, что может легко написать такой скрипт на Perl за 60$
Какие у вас есть предложения?Автор оригинала: Silent
Demiurg
Тебе известен алгоритм, который использует эта программа? Если нет, то такая постановка вопроса не имеет смысла. Нужно найти алгоритм, который делает то же самое, что и данная программа.
Почему-то мне такой вариант не нравиться. Что нужно-то? Желательно бесплатная возможность работать с функцией сравнения изображений, но главное - дальнейшая поддержка.Автор оригинала: Silent
Заплатить автору той программы, чтобы он сделал возможность работать с ней (пусть и не в полной мере) через командную строку.
Да есть, есть.Автор оригинала: slach
ну потеоретизировали, замечательно, а теперь кто нибудь может сказать ? ЗАЧЕМ это надо человеку ?
А вы не в ABBYY работаете? ))Я тоак думаю мозг судит об объекте по взаимному расположению точек.