я как раз объясняю, что хранить список - это единственный приемлемый вариантПро то, чтобы хранить отдельно для каждого пользователя список ид просмотренных тем, я не подумал, так как смысла это не имеет
я как раз объясняю, что хранить список - это единственный приемлемый вариантПро то, чтобы хранить отдельно для каждого пользователя список ид просмотренных тем, я не подумал, так как смысла это не имеет
Для реализации данной задачи да. Но сама задача поставлена неправильно.я как раз объясняю, что хранить список - это единственный приемлемый вариант
Правильно сравнивать время последнего захода со временем ппоследнего поста в теме.Ну, очевидно, что при появлении в теме новых сообщений после того, как ее просмотрел юзер, она должна стать для него снова непросмотренной. Ну, или обновленной.
Верно...Автор оригинала: Фанат
последнего захода куда?
я этот вопрос задавал тебе раз пяь.но ответа так и не получу, похоже.сравнивать время последнего захода на форум
В более примитивном варианте всё считается. И первая страница, и авторизация, и просмотр инфы участника.заход на форум - это КУДА конкретно? в любой скрипт? К примеру - просмотр инфы участника считается? Нет? А что считается?
...сказал Саня, одной рукой достраивая куличик в песочнице, а другой вытирая сопли.Открыть большую тайну?
при чем здесь эта стрелочка?Там 6 тем помечены стрелочкой с подсказкой "Перейти к первому непрочитанному сообщению".
А не при этом ли? Она там просто так чтоли весит и не показывает, есть в теме новые сообщения или нету их?при чем здесь эта стрелочка?
Глупая идея. Тем более если учесть, что правильную идею уже не раз озвучили.Автор оригинала: untied
О! Классная идея пришла...
Сделать для каждый темы отдельное текстовое поле users_viewed.