+1Я не куплю не один код проведенный через обфускатор. А вы?
Что мешает _один раз_ получить этот код и тупо встроить его в движок в обход реквеста? Апдейты - это понятно. Но те, кто обходит лицензии, как правило, на апдейты не заморачиваютсяУдаленный сервер должен возвращать _код_ необходимый для дальнейшего функционирования
так проще движок каждый раз полностью грузитьидея, как я понимаю, была в том что бы этот код был разным каждый раз.
Все, следую мудрому примеру HraKK'аЕсли Вам этот смысл не виден это не значит что его не существует.
да я и не спорю.я не совсем верно выразился, можно какие либо сервисные функции сделать исполняемыми через SOAP например. Но не суть... Я так, рассуждаю про сферических коней в вакууме, и то от скуки...так проще движок каждый раз полностью грузить
Как вариант аппаратный ключ. Его подделать будет посложнее.Пока получилось только с привязкой к серверу, к сожаленю мас сетевой так же легко поправить на нужный...
Вы все еще ПХП обсуждаете? =)Как вариант аппаратный ключ. Его подделать будет посложнее.
А что, рэнэрэ уже умеет с аппаратной частью работать?Как вариант аппаратный ключ. Его подделать будет посложнее.
Ну так, они будут свой экстеншн писать.А что, рэнэрэ уже умеет с аппаратной частью работать?