мне семью кормить жена в дикрете - небольшие деньги платит государство если не в курсе, и возможность научиться не прибегая к смене работы и ее поиску меня бы устроила.Это для вас сложно? Многие студии берут удаленщиков. И студий, как таковых, очень много.
а добавить нечего?Oh my god, 4 страницы... не пойми чего.
ага я бы тоже посмотрел)) Все так просто нарисовали запрограммировали)) Вы прям адмирал Ясенх..й. findnextfindnext покажите ваш UML
по моему вы структуру базы кинули, а не умл с классами и т.д.это был UML для инфосистемы на основе которой создаётся бд...
Для реальных проектов UML будет тоже РЕАЛЬНЫМ - просто не надо лениться - рано или поздно придёт другой разработчик и вот тогда точно будет сложно разобраться что к чему. Я знаю что на практике мало кто использует, все думают что они гуру... вот так и получается код понятный только самому себе.
Автор спросил как правильно - я ему ответил. Думаю что намёк ясен в какую сторону копать.
Если UML писать ЛЕНЬ, то конечно же можно и не писать, никто не заставляет, но тогда и соответствующих вопросов возникать не должно как правильно/с чего начать и т.д и т.п
http://en.wikibooks.org/wiki/File:Java_client_server.jpgтолько было бы интереснее классы увидеть...