Тебе не кажется, что есть объективная разница между "найди ошибки в коде", и "напиши то не знаю что"?Шикарно, как раз то, из-за чего я поддерживаю тестовые задания. У нас в компании есть похожее задание, есть кусок кода контроллера и нужно найти 10 ошибок, но подобного уточнения нет. В итоге подавляющее большинство составляет список из пропущенных ";", опечаток и прочих синтаксических гадостей, которые вываливаются при первом же запуске c error_reporting(-1). Про безопасность вспоминает процентов 20-30, а про качественный код хорошо, если 1 из 10.
Загрузка большая у меня, попеременно делаю два проекта, если взяться за тестовое задание, то день (пусть я даже за 6 часов сделаю) будет потерян, а клиентов ищут менеджеры, у них работа такая. Хотя я бы взялся за задание, клиент вроде перспективный, у него задачи на фреймверках. Есть еще разработчики, но они пока не готовы к таким проектам.странное у тебя руководство, нафиг тогда клиентов ищут?
а ниче что такое автогенератором кода делается минут за 30? если с актерами и фотками - часа 2 максимумнаписать каталог фильмов с возможностью добавлять новые, желательно на любом фреймверке. Я запросил до 8 часов
Каким боком тут поможет автогенератор код? Если ты про Sonata или что-то подобное, то оно не подойдет. Должна быть своя верстка (можно на базе Twitter Bootstrap) + Ajax, согласен задача простейшая, но два часа не реально.а ниче что такое автогенератором кода делается минут за 30? если с актерами и фотками - часа 2 максимум
свой контекстный поиск, свое мобильное приложение?Должна быть своя верстка
действительно, зачем учиться, когда есть вконтактик?еще чаю выпить, новости прочитать
а кодогенератором ты чужую верстку получаешь? =))Должна быть своя верстка (можно на базе Twitter Bootstrap) + Ajax
Все это вместе на ларавел 5 за 10 минут.Та не, я правда не знаю задание, но сейчас современные все фв ставятся через танцы с бубмном с компоузером и настройкой приложения - а это уже час-два
Если надо авторизацию и регистрацию (опять же я не знаю задание, но думаю оно там есть) - еще час-два
Накодогенерить - 30 минут, да
А кто-то говорил, что это не говнокод? Но удобный, зараза.да хер там - смотрел я этот ваш Ларавел ... как раз легаси код на него перевожу частично, правда на 4ую ветку...
после Симфони и даже Yii2 - отборный говнокод... не хочу начинать холивар, но это просто жесть, реально не понимаю почему от него писаются кипятком
"require": {
"laravel/framework": "4.2.*",
"anahkiasen/former": "dev-master",
"creolab/laravel-modules": "dev-master",
"barryvdh/laravel-elfinder": "dev-master",
"slushie/laravel-assetic": "dev-master",
"lmammino/jsmin4assetic": "dev-master",
"leafo/lessphp": "dev-master",
"twitter/bootstrap": "dev-master",
"intervention/image": "dev-master",
"lavary/laravel-menu": "dev-master",
"zofe/rapyd": "dev-master",
"natxet/CssMin": "dev-master"
},
"require-dev": {
"barryvdh/laravel-ide-helper": "dev-master",
"barryvdh/laravel-debugbar": "dev-master",
"anahkiasen/rocketeer": "dev-master",
"fzaninotto/faker": "dev-master"
},
ты што!этот ваш Ларавел - отборный говнокод... это просто жесть
самый популярный php фреймворк laravel является прекрасным ...
Симфони понятно.да хер там - смотрел я этот ваш Ларавел ... как раз легаси код на него перевожу частично, правда на 4ую ветку...
после Симфони и даже Yii2 - отборный говнокод... не хочу начинать холивар, но это просто жесть, реально не понимаю почему от него писаются кипятком