440hz
Guest
сначала я зачитываю лог в массив и потом прокручиваю его циклом и парсю.Автор оригинала: AnToXa
эту фразу объясни!!!
тогда течет ...
когда парсю лог сразу при зачитке
все норма
сначала я зачитываю лог в массив и потом прокручиваю его циклом и парсю.Автор оригинала: AnToXa
эту фразу объясни!!!
эксперементировал: растет с увеличением размера файла, но не пропорционально ...Автор оригинала: AnToXa
хммм... а если увеличить размер файла при таком раскладе?
Очень здравая мысльНе мучайте животинок!
да собственно тут проблем нет. у меня то же апач стоит и занимает 6-7 метров каждый, но при выполнениия определенных действий начяенается течь - вот об этом и речь. прям стихи, блин ...Автор оригинала: tony2001
Вчера специально нагрузил сво домашний апач.
Была и вторая цель - протестить php_templates.
После 100000 requests с concurrency = 150 Апач как занимал 1,1 метра, так и занимает...
Уже определил, каких именно действий ? Надо сделать демо-скрипт минимальных размеров, и отправить bug-report в php.netАвтор оригинала: 440hz
да собственно тут проблем нет. у меня то же апач стоит и занимает 6-7 метров каждый, но при выполнениия определенных действий начяенается течь - вот об этом и речь. прям стихи, блин ...
суть в том, что захватив под себя кусок памяти он его потом не отдает. гад.
У меня это выглядит так:Автор оригинала: tony2001
>при выполнениия определенных действий начяенается течь
ну так у меня он тоже не в носу ковырялся =)
хотя, все, конечно, зависит от ...
Какая ОС ?bsv
Junior Member
Если есть цикл на реврайте, то 5М он не закончитсякакой нибудь mod_rewrite не юзаете cлучайно ?
Неа, не забыл. Он как-то за стаусом следит (mod_status), лишних чайлдов прибивает (MaxSpareServers). Наверное еще что-то делает.Автор оригинала: tony2001
я, возможно, чего-то не понимаю, но:
когда апач форкает процесс для обработки запроса, родительский процесс далее никак не участвует в этом.
форкнул, вернули ответ и забыл.
так ?
А кто говорил что этот баг на всех запускаемых скриптах проявляется? У меня он проявляется только в одном кокретном примере с генератром графиков, следовательно всётаки надо смотреть на используемые функции. Хотя в моём случае до перерадотки в объект генератро графиков был выполнен в виде линейного скрипта и апач не глючил..Автор оригинала: tony2001
Вчера специально нагрузил сво домашний апач.
Была и вторая цель - протестить php_templates.
После 100000 requests с concurrency = 150 Апач как занимал 1,1 метра, так и занимает...