rudik
Developer
По поводу iname.com.ua у меня как-то знакомый дал мне пароль доступа к их FTP, как раз на днях (это было, навернео, года два назад) попалась мне написанная Димой phpRemotrView. Когда я увидел все прелести ее использования, от восторга чуть не умер. И с единой мыслью "сейчас посмотрю как профи программируют" полез искать исходники на PHP. Восторг быстро прошел, потому что кроме html я нашел всего 10-15 сайтов использующих хоть какие-то CGI приложения, что составляло 3-5% всего хостинга. Причем учиться у тех программеров не то что было нечему, а их сакмих я мог уже тогда научить чему-то.
Признаюсь честно, ничего не ломал. Нашел phpMyAdmin в конфиге которого был указан рутовский пароль к БД. Скромно скачал всю БД, в которой единственными ценностями были подборка анекдотов на 3Мб, которая и сейчас у меня лежит и информация по зарегистрированным в iname доменам.
Признаюсь честно, ничего не ломал. Нашел phpMyAdmin в конфиге которого был указан рутовский пароль к БД. Скромно скачал всю БД, в которой единственными ценностями были подборка анекдотов на 3Мб, которая и сейчас у меня лежит и информация по зарегистрированным в iname доменам.