То есть программировать придется самому ?

_RVK_

Новичок
тим лид то чего делает в вашей схеме
Работы тим-лиду всегда найдется :) Главное тут то, чего тимлид делать не должен, а именно ставить задачи, и ходить от заказчика к программисту что бы выяснять детали. Ладно по ссылке вполне внятная теория, которой я в целом придерживаюсь. Термины чуть другие чем в XP но от этого эфективность не зависит.
Ладно, я спать, и Вам спокойной ночи :)

MiksIr

miksir@home:~$
ясно.. я понял! тим лид оказался более ленивый, чем прожет, но и более хитрый! В итоге, заставили работать прожектов, а тим лид ищет себе работу.. но только так, что бы не кодить ;)) Ну, типа шутка, и я спать.

HraKK

Мудак
Команда форума
А я всегда думал что тим-лид и _должен_ ставить задачи в кругу разработчиков. А проджект говорит что надо сделать за итерацию/проект( итерации совместно с тим лидом обговаривается), а так же раздовать задачи другим( например верстальщикам, дизайнерам) сводить их в 1 точку, что не получилось что к итерации готова программная часть а верстки нету. А есть еще менеджер по работе с клиентом который и бегает спрашивает у него какого цвета пупырышки надо сделать, иногда проджект и клиент совмещают если фирма не большая.

И еще прошу не путать тим лида и ведущего разработчика.

weregod

unserializer
если бюджет позволяет, то требования заказчика с отделом производства сводит системный аналитик, а не менеджер проекта

Сверху