С чего бы? Удаленка - это фуллтайм фриланс(таких вакансий много). В итоге получаем 11 баксов в час. Это уровень джуниора.Для удаленки 60 вполне адекватная ЗП.
60 в регионе это 90-100 в Москве. 90-100 это уже джуниоры в Москве получают?С чего бы? Удаленка - это фуллтайм фриланс(таких вакансий много). В итоге получаем 11 баксов в час. Это уровень джуниора.
А они хотят опытного, но по стоимости джуниора.
Я говорил про Москву.60 в регионе это 90-100 в Москве.
Т.е. вот так прямо официально и по ТК на удаленке оформят, а документы по почте гонять?не понимаю, ты сравниваешь фриланс и удалёнку
Удаленка - это гарантированная зарплата.
У нас в компании сотрудники на удаленке работают именно так. Документы по почте, зарплата на карточку.Т.е. вот так прямо официально и по ТК на удаленке оформят, а документы по почте гонять?
и в Сотмаркете тожеУ нас в компании сотрудники на удаленке работают именно так. Документы по почте, зарплата на карточку.
Не обобщай, бывает по-разному. Я на фрилансе был около 10 лет, проекты на пол-года или несколько лет есть.не понимаю, как ты сравниваешь фриланс и удалёнку
чтобы занять всё рабочее время на фрилансе, и поднять теоретические 20х160 надо очень постараться (прилагая отдельные, неоплачиваемые усилия).
На фрилансе ты работаешь с постоянно меняющимся окружением, на удаленке - со стабильным, не надо каждый раз въезжать в новую задачу.
Ага, это грязный фриланс.это уже не чисто фриланс
А так как в процентах 80 случаев вообще ничего не заключается, то это вообще непонятно чтозаключение договора оказания услуг вместо трудового договора
Незаконное предпринимательство. При определенном обороте ответственность вплоть до УК РФ.А так как в процентах 80 случаев вообще ничего не заключается, то это вообще непонятно что
Потому что две компании просто не могут заключить трудовой договор по определению.Также как я понимаю компании, которые разрабатывают ПО, имея офисы и т.д., - это тоже фрилансеры? Ведь они с заказчиком не заключают трудового договора.