Решение стандартно: часть функционала перенеси в подключаемый C'шный модуль.Автор оригинала: Romantik
А вот я хочу свой проект отдать для работы нескольким фирмам бесплатно -на прогонку и работу. Ставить буду вместе с компами под Линух, но стремно все равно исходники оставлять....
Решение хорошее, тогда можно и все на Сишном модуле написать ): - зачем тогда пхп?Решение стандартно: часть функционала перенеси в подключаемый C'шный модуль
Это уже на грани нарушения закона. Лучше сделать проверку времени. Если не заплатили в течение срока - программа не будет работать.Как одно из решений можно сделать закладку - если не заплатят - по известной тебе команде - портятся все исходники...или чистится БД....
Мсье знает правило 80:20?Автор оригинала: Alexandre
Решение хорошее, тогда можно и все на Сишном модуле написать ): - зачем тогда пхп?
Это будет легко только если есть четкое соответствие одна функция - один запрос.Автор оригинала: tony2001
имхо это плохой пример - можно включить full log и смотреть все запросы.
Да уж Вот в винде тоже ошибки находят, хотя исходников вроде ни у кого нет.Автор оригинала: sokol
Еще одна поучительная история: всем известный форум phpBB распространяется по лицензии GNU, так вот там были найдены ошибки, и использованы конечно. Вроде бы в модуле DB.php, ели бы исхлдники были кодированы, то подобного бы не случилось.