Флудилка о стремлениях

c0dex

web.dev 2002-...
Команда форума
Партнер клуба
Как-то так получилось, что с утра, когда сел в машину и завел мотор, меня вдруг приплющщило спросить достопочтенную публику Клаба о том, какие у кого стремления в жизни?

Как кто двигается к тем целям, что наметил себе. В общем смысле слова.

То есть достигаете ли вы своих целей, не в работе, а вцелом? Как реализуете себя?

[flood mode on]
Каменты приветствуются ;)

akd

dive now, work later
Команда форума
у меня уже все готово :)
2 сына, осталось вырастить и наслаждаться их взлетами и падениями :)
из материального, хз, вроде все есть, возможно хочу квартиру в венеции, но окончательно еще не понял хочу или нет :)

Фанат

oncle terrible
Команда форума
у меня никаких, увы
глобальных в смысле.
из уровня "поменять резину" - выкатить класс для работы с mysq на поругание добрым самаритянам из пхпклуба, и сформировать на его основе законченный комлекс для лупления нубам по голове.

archcoffe

Новичок
мне надо переписать админку, старая надоела - простите накипело ^^
кста зима на носу - пора менять резину )))

c0dex

web.dev 2002-...
Команда форума
Партнер клуба
Кхм, о венеции я не думал, как вариант)))

craz

Нестандартное звание
Я бы вообще уехал бы из города... Инет, чистый воздух, отсутствие забот и проблем. Какая-нибудь не пыльная работа со своими проектами...

c0dex

web.dev 2002-...
Команда форума
Партнер клуба
Василий М.
craz
Согласен =)

У меня мечта идиота - своя кампания, при чем а-ля свой кампус для прогеров. Да, мечтаю построить гугл)

c0dex

web.dev 2002-...
Команда форума
Партнер клуба
Фанат
У меня нет понятия работы, я просто люблю то, чем занимаюсь) Это хобби, совмещенное в работой. Потому мне совсем не тяжело этим заниматься.

c0dex

web.dev 2002-...
Команда форума
Партнер клуба
craz
Я тихонечко ползу в этом направлении.

Василий М.

Новичок
Я бы вообще уехал бы из города... Инет, чистый воздух, отсутствие забот и проблем.
не сочетается "уехал из города" с "Инет, чистый воздух, отсутствие забот".

Никогда не понимал людей, которые хотят работать не 40 часов в неделю, а 150
Работа - это совокупность времени, которое ты тратишь на добывание денег, а не сидение за ПК в рабочее время без учета обеда.
У меня, как я уже неоднократно писал, уходит в день 3 --- 3.5 часа на дорогу до работы и обратно. В итоге личное время с 21 до 1 ночи.
Это, на самом деле, обычное рабское состояние, жизнь раба.
Фриланс я не рассматриваю, я не хочу даже связываться с этим, мне гораздо ближе иметь свои проекты, которые приносят каждую ночь полторы тыщи рублей, мне остается только денежки снимать.
Ну в общем как я и писал - http://www.phpinfo.su/articles/additionally/azy_svobodnogo_poleta.html

С удовольствием бы ушел в инет-торговлю, но опять же, не хватает времени и средств, все самому же придется делать.

Фанат

oncle terrible
Команда форума
Фанат
У меня нет понятия работы, я просто люблю то, чем занимаюсь) Это хобби, совмещенное в работой. Потому мне совсем не тяжело этим заниматься.
ROTFLMAO
Ты сейчас о чем говорил? О программировании или о руководстве предприятием - куче бумажек, контрагентов и головной боли?

Василий М.

Новичок
На самом деле программирование - тяжелая работа.
И не всегда приносящая удовольствие. В моей практике это было в 90% случаев.
Это когда ты сам себе подчинен, у тебя масса возможностей и путей реализации.
А когда ты на кого-то работаешь, с каким-нибудь говнокодом, который приносит компании деньги, то собственно
ничем такая работа не отличается от перекладывания бумажек.
Разница только в том, что работая на себя - ты свободен и з/п зависит от тебя, а в говнокоде копаться, который через год по любому удалят в виду изменившихся требований - вот это уныло, да.

флоппик

promotor fidei
Команда форума
Партнер клуба
ROTFLMAO
Ты сейчас о чем говорил? О программировании или о руководстве предприятием - куче бумажек, контрагентов и головной боли?
у меня щас куча бумажек, контрагентов, закупок, счетов-фактур — и знаешь, это все равно нравится, когда понимаешь, что ты организовываешь комфорт хорошим работникам, ага.

Absinthe

жожо
Решить оставшиеся проблемы в России.
Переехать в определенную страну, устроиться на работу.
Купить там байк.
Поднять бизнес.
Купить авто и жилище.
Дети.

Никогда не понимал людей, которые хотят работать не 40 часов в неделю, а 150
Никогда не понимал людей, которые живут на съемных квартирах, и не хотят приобрести свою.

akd

dive now, work later
Команда форума
ну, я ее люблю и всячески поддерживаю подобные публикации, меньше туристов будет под ногами. :)
а какашки, их если искать, можно найти везде, даже в венеции. я вот был там, скажем Х раз и ни разу не воняло и ничего не плавало .. правда я в наводнения туда не суюсь.

Сверху