Само собой за 2 года не реально выучить английский, чтобы он стал вторым. Не реально живя в России при этом.Саунд, помимо всем привычного звука - ещё и прилагательное "отличный, безупречный".
Или вот ass, на самом деле, в первичном значении всего лишь ослиг.
И таких неочевидностей в английском - пруд пруди. За год-два задача довольно сложная.
Это если не брать акценты. К примеру, насобачившись болтать с нью-йоркцем, не будешь понимать техасца. А изучив бритиш будешь хлопать глазами в австралии
В смысле? нет я хотел сказать в 1900-1910 гг. были приняты новые нормы рабочего дня 8 часов. - Я не прав?ты хотел сказать - позапрошлого. С прошлым у нас разница небольшая.
Ну так в начале позапрошлого и работали по 12.
Ну или так(я сейчас так и живу за исключением бассейна), но на это нужно еще больше денег, чем на квартиру.Никогда не понимал людей, которые хотят преобрести квартиру, а не жить в отдельном домике с лужайкой, бассейном, беседкой и шашлыками по вечерам. Это гораздо лучше чем соседи, жкх, потопы.
Но оно же того стоит?Ну или так(я сейчас так и живу за исключением бассейна), но на это нужно еще больше денег, чем на квартиру.
Но работая на зарплате это нереально. Мы же говорим про домик в черте города в обустроенном месте и всей инфраструктурой, а не даче с домиком?Но оно же того стоит?
Ну нет, но у меня в черте города и дача заросшая стоит от 1.5кк рублей... - тупо земляНо работая на зарплате это нереально. Мы же говорим про домик в черте города в обустроенном месте и всей инфраструктурой, а не даче с домиком?
http://www.avito.ru/borskoe/doma_dachi_kottedzhi ну вот что-то типа на краю бора соснового находиться.craz
Большой это сколько кв м?
Мне вот хочется не большой, а просторный, чтобы самому хватило места и семье. Но главное, чтобы он был удобный)))
в египте есть слишком много руссотуристообликоморале + слишком много аборигенов.покупайте виллы в Египте - дешевле же) лето в Москве, зима - на Красном море)
http://habrahabr.ru/post/158825/
вот и пост подоспел)
Кстати очень часто начинаю замечать, что если о чем то начинаю думать то начинаю на это постоянно натыкаться. Фильмы, интернет. Я тоже задумывался недавно над тем, что в глобальном смысле меня бы устроило... Тут вот пост. Какие-то вещи сам начал делать для воплощения. На хабре много таких сацес стори, но это не отменяет, что именно эту я прочитал...
солидно. где же он время столько взял и средств?Если все-таки интересно, то я купил все, что мне нужно: большая квартира, свой офис в 10 минутах пешком от дома, хорошая машина, доход «выше среднего», сейчас вот дом под офис собираюсь строить со своим бассейном.
Если по деньгам, то примерно столько же вышло бы, если бы я занимался фрилансом.
Только я им уже занимался и не хочу туда сноваМне нравится реализовывать свои половые фантазии, а не чужие.