Флудилка о стремлениях

Фанат

oncle terrible
Команда форума
ты хотел сказать - позапрошлого. С прошлым у нас разница небольшая.
Ну так в начале позапрошлого и работали по 12.

shelestov

я тут часто
Саунд, помимо всем привычного звука - ещё и прилагательное "отличный, безупречный".
Или вот ass, на самом деле, в первичном значении всего лишь ослиг.
И таких неочевидностей в английском - пруд пруди. За год-два задача довольно сложная.
Это если не брать акценты. К примеру, насобачившись болтать с нью-йоркцем, не будешь понимать техасца. А изучив бритиш будешь хлопать глазами в австралии
Само собой за 2 года не реально выучить английский, чтобы он стал вторым. Не реально живя в России при этом.

craz

Нестандартное звание
ты хотел сказать - позапрошлого. С прошлым у нас разница небольшая.
Ну так в начале позапрошлого и работали по 12.
В смысле? нет я хотел сказать в 1900-1910 гг. были приняты новые нормы рабочего дня 8 часов. - Я не прав?
Сейчас пора работать по 6. Остальное оплачивать в двойном размере)

Absinthe

жожо
Никогда не понимал людей, которые хотят преобрести квартиру, а не жить в отдельном домике с лужайкой, бассейном, беседкой и шашлыками по вечерам. Это гораздо лучше чем соседи, жкх, потопы.
Ну или так(я сейчас так и живу за исключением бассейна), но на это нужно еще больше денег, чем на квартиру.

Absinthe

жожо
Но оно же того стоит?
Но работая на зарплате это нереально. Мы же говорим про домик в черте города в обустроенном месте и всей инфраструктурой, а не даче с домиком?

shark_255

Новичок
создать проект, доходность которого была бы сопоставима моей текущей зарплате. Как бонус этой цели -
научиться зарабатывать самостоятельно деньги - не как продавец своего ума и труда, а как продавец услуги или товара.
Из преимуществ явно то, что можешь сам выбрать технологию и направление.

craz

Нестандартное звание
Но работая на зарплате это нереально. Мы же говорим про домик в черте города в обустроенном месте и всей инфраструктурой, а не даче с домиком?
Ну нет, но у меня в черте города и дача заросшая стоит от 1.5кк рублей... - тупо земля
А надо чтоб было спокойно, а там где спокойно домик боооольшой 3-4кк..

c0dex

web.dev 2002-...
Команда форума
Партнер клуба
craz
Большой это сколько кв м?

Мне вот хочется не большой, а просторный, чтобы самому хватило места и семье. Но главное, чтобы он был удобный)))

craz

Нестандартное звание

c0dex

web.dev 2002-...
Команда форума
Партнер клуба
Ну в идеале-то, это дом построенный по своему проекту) Но представление получил, спасибо)

shark_255

Новичок
покупайте виллы в Египте - дешевле же) лето в Москве, зима - на Красном море)

• Like
Реакции: craz

c0dex

web.dev 2002-...
Команда форума
Партнер клуба
akd
Не во всем египте, а только в тур зонах. Есть и нормальные места наверняка =)

akd

dive now, work later
Команда форума
так шоб под боком было море и хоть какая-то инфраструктура? :) или тур.зона или большой город, причем, большой город это хуже тур.зоны, по собственным ощущениям.

Absinthe

жожо
Проще тогда в Таиланде, а не Египте покупать, так многие русские в гадюшнике-Паттайе делают.

akd

dive now, work later
Команда форума
в тае, насколько мне известно, проще не покупать а тупо снять дом за копейки и жить пока не надоест :)
знакомый фотограф там так провалял жопу около 2 лет и надоело, уехал в европы.

craz

Нестандартное звание
http://habrahabr.ru/post/158825/

вот и пост подоспел)

Кстати очень часто начинаю замечать, что если о чем то начинаю думать то начинаю на это постоянно натыкаться. Фильмы, интернет. Я тоже задумывался недавно над тем, что в глобальном смысле меня бы устроило... Тут вот пост. Какие-то вещи сам начал делать для воплощения. На хабре много таких сацес стори, но это не отменяет, что именно эту я прочитал...

Василий М.

Новичок
http://habrahabr.ru/post/158825/

вот и пост подоспел)

Кстати очень часто начинаю замечать, что если о чем то начинаю думать то начинаю на это постоянно натыкаться. Фильмы, интернет. Я тоже задумывался недавно над тем, что в глобальном смысле меня бы устроило... Тут вот пост. Какие-то вещи сам начал делать для воплощения. На хабре много таких сацес стори, но это не отменяет, что именно эту я прочитал...
Если все-таки интересно, то я купил все, что мне нужно: большая квартира, свой офис в 10 минутах пешком от дома, хорошая машина, доход «выше среднего», сейчас вот дом под офис собираюсь строить со своим бассейном.
Если по деньгам, то примерно столько же вышло бы, если бы я занимался фрилансом.
Только я им уже занимался и не хочу туда снова :) Мне нравится реализовывать свои половые фантазии, а не чужие.
солидно. где же он время столько взял и средств?

Сверху