Съемный дом != свой дом.в тае, насколько мне известно, проще не покупать а тупо снять дом за копейки и жить пока не надоест
знакомый фотограф там так провалял жопу около 2 лет и надоело, уехал в европы.
Это фриланс $70+ баксов в час он считал?Если по деньгам, то примерно столько же вышло бы, если бы я занимался фрилансом.
в баксах считаем? ну у нас меблированная однушка обходиться 476,34$ в месяц...(охрененная кстати у нас в такой щас из орена живет зам по развитию бизнеса банка)Съемный дом != свой дом.
Съемная квартира != своя квартира.
В съемном жилище я не могу поставить нормальный стол или кровать, т.к. их стоимость сильно выше стоимости аренды.
В съемной квартире я не могу сделать ремонт.
Мне придется съехать из съемной квартиры, если хозяин не захочет продлять контракт.
И т.д.
Это фриланс $70+ баксов в час он считал?
Потому что эти деньги просрутся. К примеру, попросят освободить квартиру: "Ой, какой ремонт хороший, внучку поселю тут".почему бы там не делать ремонт при условии заработка
Это не важно. В дефолт-сити цены и зарплаты другие.ну у нас меблированная однушка обходиться 476,34$ в месяц.
Я бы сказал, что $20.это по-моему столько стоит верстальщик.
мы ведь про дауншифтерский тай, там никто не заморачивается ремонтами и столами. валяются на пляже и живут в свое удовольствие.Съемный дом != свой дом.
В съемном жилище я не могу поставить нормальный стол или кровать, т.к. их стоимость сильно выше стоимости аренды.
Мне придется съехать из съемной квартиры, если хозяин не захочет продлять контракт.
И т.д.
С мебелью и прочими вещами проблем никаких нет, перевезди из одно квартиру в другую не проблема. Тем более аренда квартиры без мебели обходится дешевле. К тому же такие квартиры зачастую в новосторойках. Частый юскейс - построили квартиры и дальше сдают их в аренду расплачиваясь по кредитам и копя на мебель. сами живут с родителями и т.д.Съемный дом != свой дом.
И т.д.
Проблема.С мебелью и прочими вещами проблем никаких нет, перевезди из одно квартиру в другую не проблема.
А был ли мальчик?но застройщики в связи с кризисом
А дети у тебя есть? Насчёт "всего" своего не скажу, мне вот, например, машину особо не хочется.Это больной вопрос для меня, ну не понимаю я стремления иметь всё своё.