А чем "админка" отличается от остального кода? Да ничем, кроме прав доступа. Работа с теми же моделями.Что касается админок, как они обычно реализуются ?
Ну, я про отдельные админки вообще не знал, пока не увидел один курс. Вдруг начну делать свою админку, а мне скажут, что делаю свой велосипед и трачу время попростуА чем "админка" отличается от остального кода? Да ничем, кроме прав доступа. Работа с теми же моделями.
Или ты про клепание сайтиков с CMS-ками? Это обсуждать вообще неинтересно.
Вот смотрел эти видео: http://m.youtube.com/channel/UCVKTIWXLNOvM7HQw8ix5DCAГде увидел, у какого-нибудь, хоспадипрости, попова, чтоли? Развидь
public function getPosterLogin() {
return \App\Models\User::where('id', $this->user_id)->first()->name;
}
Работавшие с ним хотя бы часов 200 на реальных задачах.Пишут часто, нужны люди знающие фреймворк (напр. ларавел). Что обычно подразумевается под "знающие фреймворк" ?
Есть одна теорияИ почему, все же Yii лидирует среди Российских фирм ?
А смысл мне учиться тогда ? Там изначально проверка другая была, можно просто откинуть условие в моем случае. Ну не углядел этот момент. Что значит весь код ? Вы не сравнивайте меня с человеком который знает Фреймворки. Максимум что я скопировал, так это моменты с орм ларавела@AllReady, Что это? https://github.com/Muradg/laravel/blob/master/app/Http/Controllers/PostController.php#L37
Не только одна строка, а весь код.
Кажется, что вы копипастой откуда-то строки кода копируете, не понимая их смысла.
Проверки делаются валидатором. Без дополнительных классов так:Там изначально проверка другая была, можно просто откинуть условие в моем случае.
$this->validate($request, [
'first_name' => 'required|max:255',
'last_name' => 'required|max:255',
'email' => 'required|email|unique:users,email|max:255',
'password' => 'required|confirmed|min:6',
]);
Хотя-бы прочитай документацию по фреймворку. Всю.Вы не сравнивайте меня с человеком который знает Фреймворки
не копирую с сомнительных источников
Официального русскоязычного сайта не существует. Достоверность любительских устаревших переводов - под большим сомнением.на русскоязычном сайте
Это все же документация, а не учебник, хотя мне тоже не нравится, что там до сих пор есть примеры с фасадами. Если коротко - не используй фасады вообще.А какой вариант из них применять, на офф сайтах не указано.