craz
Нестандартное звание
ну вот и правильно)Хах. Не, я не чувак.
ну вот и правильно)Хах. Не, я не чувак.
Ну и что страшного может случится, если не заниматься сексом и вообще оргазм не получать?
как станешь двуполым сообщи, может нобелевскую премию дадутА вообще я верю в то, что организм сам перестроится под мой образ жизни.

как это по русски?...я тебя че заставлять должен пое..ться?
Если деревня интеллектуальное дно, то скажем лес тогда интеллектуальное поддонье? Все же зависит от того, чем ты будешь заниматься. Если поскучать и попить, то в деревне. Если поинтеллектуальничать, то в городе. Одно более быдлятское, чем другое, но функционально одно и то же. А если ни то и не другое, то в лес, в пУстынь получается? Зачем же крайности? Деревня в этом смысле просто более комфортна чем лес, но менее депрессивна чем город. А от деревенской скуки и бухания можно отстраниться (отстраниться от общего депрессивного фона города и его "интеллектуалов" гораздо сложнее).это у тебя шаблоны, у меня практический опыт. деревня это интеллектуальное дно, поговорить не с кем, только сплетни о том кто и что делал. вот народ от скуки и для гармонии с миром начинает бухать, напьётся и полная гармония да и у тебя скоро мирок сузится
В мире присутствуют по крайней мере два вида людей: (1) люди наполовину обезьяны и (2) люди полностью люди. Поэтому не надо пытаться натягивать свою обезьянью шкуру на других. А нейромедиаторы не только от ебли образуются.нейромедиаторы их присутствие в организме необходимо.
...
Каким бы ты не был футурологом, наполовину ты обезьяна)
ну ну ты чистая мысль походу?)Если ты не можешь себе представить иную форму существования кроме животной и овоща, то это не значит, что ее нет.
that's what opensource is about!людям ещё хочется доминировать(доказывать своё превосходство), принадлежать к какой то социальной группе, т.е. "стае"
пхпшник на форуме рубистов?проявлять агрессию к "чужакам"
кто комитил в мой гитхаб?!11охранять территорию

кто накомитил в мой гитхаб?!11