Вуду, да я тормознул
Но по поводу одного сайта, там еще приписочка была
Романтик.
Если тебе хочется, как герою известного анекдота, заявить "Я Д'артаньян, а вы все [
вырезано модератором]!" - ради бога. Только логики в твоих рассуждениях нет ни грамма.
Про моду - ты сам, по-моему, понимаешь, что это бред. Мода - это, вон, крашеные линии прокрутки.
А на РНР - тоже мода? И на XML - тоже. а то, что никто не пользуется старыми бровзерами - тоже мода. Все мода. кругом одна мода. 1000000 леммингов не могут ошибаться, а я - один такой умный. молодец. Если это повышает твою самооценку - я только рад буду.
Только вот, гордиться тут, особенно нечем. Пришел, задал вопрос, получил ответ, сказал, что все это фигня, я лучше знаю. А зачем тогда спрашивал?
Гордиться собой знаешь когда надо? набрал
www.yandex.ru, сформулировал вопрос. получил ссылки. прочел и Лебедева и Нильсена, и еще кучу менее известных людей. составил доводы за и против. Запостил сюда для обсуждения.
Я, кстати, еще одну бодягу вспомнил.
Ссылку приятелю средний юзер хрен пошлет. Короче, искать и находить мелкие недочеты можно долго. Потому, что фреймы для сайта с открытым доступом - идеологически неправильны.