Krishna
Продался Java
Thats right
Среди всех идей, авторы которых считают их гениальными, жизнеспособных несколько процентов.
А от общей стоимости затраченных усилий и материальных средств на создание проекта сама по себе идея редко превышает 10%
Проекты, успех которых большей частью заключается в идее -лишь исключения подтверждающие правила и бОльшую их часть можно пересчитать по пальцам.
-~{}~ 03.05.08 17:34:
Так что я бы не дал и ломанного гроша за то, чтобы услышать эту мегаидею )
Среди всех идей, авторы которых считают их гениальными, жизнеспособных несколько процентов.
А от общей стоимости затраченных усилий и материальных средств на создание проекта сама по себе идея редко превышает 10%
Проекты, успех которых большей частью заключается в идее -лишь исключения подтверждающие правила и бОльшую их часть можно пересчитать по пальцам.
-~{}~ 03.05.08 17:34:
Неверно. Я пожелаю получить вознаграждение даже в случае их ординарности, потому что труд специалиста стоит денег. И в моей квалификации работодатели не сомневаются, потому что я демонстрирую на собеседовании как свои познания, так и опыт работы. А по вашим заявлениям я уже могу сделать вывод, что вы человек мало разбирающийся в интернете вообще и в бизнесе в частности.ы же не сидите и диктуете программный код другому бесплатно, так как это ваши мысли и если они неординарны вы пожелаете получить вознаграждение, верно?
Так что я бы не дал и ломанного гроша за то, чтобы услышать эту мегаидею )