Хочу жить и работать в Москве

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

berkut

Новичок
всякие "левые" знания в нормальном коллективе вменяемым челом осваиваются за 1 раб. неделю
осталось только определится с тем, что можно считать левыми знаниями, а что - нет

Beavis

Banned
Автор оригинала: Gas
Beavis

хе-хе :) скажи какие есть бесплатные online-тесты не хуже ?
этот даже более-менее вменяемый, проси повышение :)
другие тесты очень однобокие, этот - самый нормальный из тех что я видел...
единственное что бесит - что тут про юникс какие то вопросы

berkut

Новичок
другие тесты очень однобокие
как-бы название php программист туго вяжется с mysql, и *nix неправда-ли? чтобы сделать его ещё менее однобоким, можно было всунуть ещё js, html, xml, ну и фотошоп и уменее петь заодно

Krishna

Продался Java
berkut
Давайте будем честными. Многим ли нужен PHP-программист без знания SQL?

-~{}~ 23.02.08 17:57:

Но, вообще, лично я никогда не запомнаю то, что можно быстро проверить экспериментально или посмотреть в мануале.
Мне кажется, гораздо важнее в голове накопить как можно бОльшую хэш-таблицу вида "загадочная проблема" => "возможная причина". Такая таблица, в отличие от зубрения мануалов даст большую экономию времени в будущем.

berkut

Новичок
Многим ли нужен PHP-программист без знания SQL?
ну бывают случаи. бывают конторы где работают узко по специальности, программер, дба, верстальщик и т.д. а не набирают эникейщикоф. но дело даже не в этом. там ведь есть пример(ы) с особенностью реализации sql в mysql - тоесть проверяют не знания SQL, а знания MySQL

Фанат

oncle terrible
Команда форума
нет ничего слаще для программиста, как обсудить убожество теста на работу, на которую его никогда не возьмут...

berkut

Новичок
***** ну по себе людей не судят

-~{}~ 23.02.08 19:18:

к чему вообще весь разговор - как правильно подметил товарищЪ fixxxer, тест должен называться "программист мамбы", а не пхп - тогда и вопросов не будет

Фанат

oncle terrible
Команда форума
звездеть на тему как называть этот тест может только человек, который может его пройти достойно.
а все остальные могут лишь тявкать, для поднятия самооценки.

confguru

ExAdmin
Команда форума
WD

C тобой свяжется Slach (по моей просьбе - приватом в форуме) - зачем деньги на дорогу тратить..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху