Целый год жду, приготовьтесь к встрече говноцмс

ustas

Элекомист №1
а какой нибудь интернет магазин будет? Желательно с курьером.

MiksIr

miksir@home:~$
Да ну, наверняка модуль курьера еще сырой. Глючить будет в пути.

HraKK

Мудак
Команда форума
ustas
Конечно будет магазин! Даже с модулем WMZ правда где-то 1\3 платежей где-то теряеться но это же не страшно, верно?

korchasa

LIMB infected
Автор оригинала: HraKK
ustas
Конечно будет магазин! Даже с модулем WMZ правда где-то 1\3 платежей где-то теряеться но это же не страшно, верно?
А можно будет настроить это "где-то"?

HraKK

Мудак
Команда форума
korchasa
конешн) по умолчанию в мой кошелек но просвещенным не составит и труда поменять на свой!

dr-sm

Новичок
ухты, как интересно!
а как с безопасностью там, не подскажите?

HraKK

Мудак
Команда форума
Я небольшой ликбез уже писал.
повторюсь
- Полностью Процедурный Подход( ППП )
- HTML in PHP ( Так называемый сложно сочленяемый венегрет, который вы практически нигде не найдете! А я же предложу )
- PHP&SQL Injection ( Иньекции которые позволят вам легко поддерживать и изменять скрипт и базу! )
- XSS ( Кроссайтовая работа скриптов! )
- Архитектуру поддерживающую rigid, fragile, not reusable,high viscosity, high code duplication,overcomplicated design
- India design patterns ( веду рубрику, в соседнем форуме! )

ustas

Элекомист №1
Сколько новых и вкусных вещей нас ожидает, надеюсь за использование будут платить гроши.

AmdY

Пью пиво
Команда форума
не-не-не
будет обсолютно новая лицензия, платить будут те, кто не использует
парочка показательных антимонапольных судов с пользователями битрикса и джумлы, десятки репресированых за поддержку империи зла и придётся строить заводы по производству дискет, заказчики попрут валом, а продукт-то нужно распостронять только посредством дискет.

HraKK

Мудак
Команда форума
агу родственники там ( пару десятков тысяч)

DIG

Новичок
Партнер клуба
Я думаю один человек, даже сам HraKK с написанием такой цмс не справится. Нужно набирать команду.

ustas

Элекомист №1
HraKK
А что по срокам, месяц на исходе, какой функционал, на какую нишу расчитываешь. Колись.

HraKK

Мудак
Команда форума
По срокам - относительно скоро 1-2 месяца.
Функционал выше написан + несколько говнофич( пока в секрете)
Аудитория, беднейшие районы Индии

Сверху