Потому что страшно пока. Непривычная инфраструктура, вот это все.@fixxxer ты вроде где-то писал, что не очень-то используешь kotlin в вебе, почему?
Потому что страшно пока. Непривычная инфраструктура, вот это все.@fixxxer ты вроде где-то писал, что не очень-то используешь kotlin в вебе, почему?
У нас java для мобил отправилась на покой, все уже на kotlin.а почему никто не прочит смерть java? она тоже вечно догоняющая, еще и BC ломает - старый код на новой версии обычно не собирается, и с GC всегда проблемы
В use меня удручает то, что надо стандартные функции вроде in_array прокидывать, что особо печально в связи с невозможностью делать import foo.*. Вот пример https://github.com/doctrine/orm/blob/6dc46e78ccf4fe75c80884e7abe41b811f2204b6/lib/Doctrine/ORM/Query/Expr/Base.php#L8use? хмм ... а импорты в java и хедеры в c не напрягают?
Дело в том, что это как раз уже привычно и понимаешь, насколько криво реализовано в сравнении с другими языками.Потому что страшно пока. Непривычная инфраструктура, вот это все.
Позвольте полюбопытствовать, - зачем?В use меня удручает то, что надо стандартные функции вроде in_array прокидывать
я попытался придумать ситуацию, когда надо стандартные функции вроде in_array прокидывать в неймспейс, и не смогВ use меня удручает то, что надо стандартные функции вроде in_array прокидывать
for i in `seq 300`; do php test.php; done
namespace C;
class A
{
public static function foo(){
in_array(1,[1,2]);
in_array(1,[1,2]);
in_array(1,[1,2]);
in_array(1,[1,2]);
in_array(1,[1,2]);
in_array(1,[1,2]);
in_array(1,[1,2]);
in_array(1,[1,2]);
in_array(1,[1,2]);
in_array(1,[1,2]);
in_array(1,[1,2]);
in_array(1,[1,2]);
in_array(1,[1,2]);
in_array(1,[1,2]);
in_array(1,[1,2]);
in_array(1,[1,2]);
in_array(1,[1,2]);
in_array(1,[1,2]);
in_array(1,[1,2]);
in_array(1,[1,2]);
in_array(1,[1,2]);
in_array(1,[1,2]);
in_array(1,[1,2]);
in_array(1,[1,2]);
in_array(1,[1,2]);
in_array(1,[1,2]);
}
}
A::foo();
php 5.3 проверим?Разница была. В одной из недавних версий это соптимизировали вроде.
А opcache на cli не включен ли? Хотя тут ты в любом случае в основном бенчишь время инициализации.измерил с компиляцией в cli
Code:
У меня вроде интеншн из EA Ultimate в пхпшторме подсказывает подстановку корневого неймспейса для функций.А можно phpstorm как-нибудь научить автоматом импортировать в неймспейс все функции, которых нет в текущем неймспейсе, без написания ручками бэкслеша типа \in_array()? У меня чот не получилось. Если ручками писать - то мне проще забить (как я и делаю).
Проверять надо хотя бы как тут: https://github.com/Roave/FunctionFQNReplacerизмерил с компиляцией в cli
без разницы