то, что в этих местах может не быть вообще пользовательского кода.что мешает после валидации в этих же местах сделать переводы?
то, что в этих местах может не быть вообще пользовательского кода.что мешает после валидации в этих же местах сделать переводы?
Я вот не вижу проблемы, это ж клиентский валидатор.дак мне пофиг кто, что и как валидирует этой поделкой, я по факту говорю, что у этой хрени зависимость на транслятор... и передать пустой транслятор я не могу, ибо всякие max и min сам валидатор стр реплейсит... это же писец...
ну эвенты и сеттеры никто не отменялто, что в этих местах может не быть вообще пользовательского кода.
в смысле? что значит клиентский валидатор?Я вот не вижу проблемы, это ж клиентский валидатор.
Ты хочешь, чтобы целевая аудитория ляравеля еще знала, как потом ошибки после валидатора переводить? Не издевайся над людьми.в смысле? что значит клиентский валидатор?
Значит, что он для presentation layer. Есть валидация на уровне domain, а есть вот эта — которая в контроллерах. Та, которая в domain, падает с исключением в случае нарушения инвариантов, а эта — просто предоставляет список ошибок для каждого из полей. Ну, а поскольку это чисто для отображения ошибок клиенту, то и переводы тут OK. Просто это не тот уровень валидации.в смысле? что значит клиентский валидатор?
Вот это - основной юзкейс.в смысле? что значит клиентский валидатор?
if ($request) {
$this->instance('Illuminate\Http\Request', $request);
$this->ranServiceBinders['registerRequestBindings'] = true;
$method = $request->getMethod();
$pathInfo = $request->getPathInfo();
} else {
$method = $this->getMethod();
$pathInfo = $this->getPathInfo();
}
ИМХО, небось сами себе придумали проблему, теперь сами её пытаетесь героически решить.я уже 5ый раз переписываю валидацию этого куска г...а, сука, 5ый РАЗ!!!
Подписываюсь под каждым словом Антонио.
Нужна скорость и не сильно продвинутая логика.Выбирая Phalcon, будешь постоянно материться, когда F7 в отладке будет в стаб заходить.
ИМХО этот фреймворк имеет исключительно академическую ценность, не стоит его использовать для продакшена.
И почему Lumen, а не Laravel?