Че я блин делаю не так, портал за 60000

craz

Нестандартное звание
Че я блин делаю не так, портал за 60000

Во реально чтоль он в Москве будет всего 60 000 стоить? Питомец.ру - не ходите те кто не хочет тупо счетчик накручивать, только если действительно оценить можете.

Я сказал портал стоит 100 000 заказчик сорвался( у меня по дизу в разы лучше сайты...(не у меня как у меня а у меня если бя я взялся как исполнитель... короче дизайнер ничешный есть я считаю)( и считаю я тупо расчасовкой... в чем я не прав?(

grigori

( ͡° ͜ʖ ͡°)
Команда форума
эх, бедному веб-мастеру не обломилась халтурка :)

че, номальный говносайт, индусы такой за 400 баксов сделают

HraKK

Мудак
Команда форума
Сделать его можно и дешевле чем 60к. Индусы процветают. А вот стоимость домена - намного больше чем 100к)

craz

Нестандартное звание
вот и спрашиваю в чем я не прав, в том что не индус и не умею говносайты клепать или в том, что расстраиваюсь, что индусы с..и жить не дают со своими "сайт за 3000р".

Духовность™

Продвинутый новичок
Во реально чтоль он в Москве будет всего 60 000 стоить?
а причем тут москва? заказчик говорил, что в москве дешевле найдет?

Посмотрел сайт - большой и сложный. Я как-то тоже не догоняю, а как можно такой сделать за меньше чем 60? Это же работа за еду, причем за бомж-пакеты.

AmdY

Пью пиво
Команда форума
просто есть студи с наработками, они реально могут сделать дешевле. в вебе тоже должна быть специализация, кто-то визитками борыжит, кто-то городскими порталами, кто-то соцсетями....

Kirill

Новичок
а у разработчиков наработок быть не может?

-~{}~ 14.06.10 00:31:

даже с наработками дешевле 60к быть не может, тем более студия - она платит налоги, манагеров, офис и тд

-~{}~ 14.06.10 00:31:

хотя 60к это совсем мало, минимум 120

craz

Нестандартное звание
Автор оригинала: triumvirat
а причем тут москва? заказчик говорил, что в москве дешевле найдет?

Посмотрел сайт - большой и сложный. Я как-то тоже не догоняю, а как можно такой сделать за меньше чем 60? Это же работа за еду, причем за бомж-пакеты.
В том то и дело, я ваще в Самаре сижу, у нас реально у средних студий такая вилка 100-120 за такое, я имею ввиду не этот дурацкий питомец, а нормальный портал, в dominion.ru вообще разговаривать начинают с 200 000, даже про визитку, тоже наши самарские, а тут лепит что в Москве сделал бы за 60 000... странно

не ну понятно мона взять лайф-стрит дизайнчик тыщ за 5 и за 20 в общей сложности одно на другое наложить, а дальше е..сь как хотите с этим, исчезнуть и телефон поменять - только принципы эти дурацкие...

Духовность™

Продвинутый новичок
а тут лепит что в Москве сделал бы за 60 000...
ну пусть сделает тогда :)
У меня отец бизнесом занимается, в Москве, тут аренда задрипанного офиса одна стоит как новый отечественный автомобиль. Любая контора эти 60 000 посоветует ему куда подальше засунуть.

craz

Нестандартное звание
Автор оригинала: triumvirat
ну пусть сделает тогда :)
У меня отец бизнесом занимается, в Москве, тут аренда задрипанного офиса одна стоит как новый отечественный автомобиль. Любая контора эти 60 000 посоветует ему куда подальше засунуть.
Да чет задело( бабосик нужен, а заказов нет(

pilot911

Новичок
рынку нужен продукт, сайты - это участь студентов, имхо..
всю жизнь ими не будешь заниматься.. необходимо параллельно готовить продукт, который будет кормить хотя бы лет 10-15

craz

Нестандартное звание
вот то и оно, что продукт тоже надо на какие-то деньги делать, а если семья и уже дети пошли, то не будешь сидеть продукты делать которые дай бог тебя будут кормить след 10-15 лет...

-~{}~ 14.06.10 08:10:

а при этом всякие гавнюки цены демпят, или того хуже продают безобразия за большое бабло, а потом клиент нищебродничает

pilot911

Новичок
Автор оригинала: grigori
pilot911
и много ты продуктов сделал? :)
немного, и вообще этот процесс перманентный :)

по теме вопроса, стало интересно, кем становятся пхпшники после 35 ?

craz

Нестандартное звание
Автор оригинала: pilot911
немного, и вообще этот процесс перманентный :)

по теме вопроса, стало интересно, кем становятся пхпшники после 35 ?
смотря какие, меня вот нужда заставляет свой бизнес начинать, почему-то дяди которые могут дать денег их не дают, а наоборот забирают 50% с оборота!!! а не с прибыли даж, вот с января так поработал все заначки уже кончились, а идти клепать говновизитки за 15 000 как то не айс..., так что я думаю тут несколько путей мой 1)

1)если человек умен не только в пхп, но не значит, что он не умен вообще кроме пхп, я думаю путь развития собственного биза, или стартап приносящие ежемесячный доход сравнимый с ЗП, а все остальное только в охоточку.
2) Системные архитекторы, уже без привязки к языку. Опять же это надо иметь определенный склад ума.
3)Суперкодеры - люди у которых есть такое кол-во разнообразных наработок, что решение даже не тривиальных задач, становиться делом нескольких часов.

Кто нить еще что-нибудь предложит в качестве пути развития?

И вот я еще что подумал.

К примеру имеем мы задачу, и знакомы с синтаксисом языка, но не имеем практических навыков разработки приложений под этот язык, тогда
N1,N2,...,N3 - количество времени потраченное на такую задачу
K1, K2, ... , Kk - коэффициенты опыта

тогда будем иметь
первая задача - N1/K1 = скорость разработки
2ая задача - N2/K2 = скорость разработки больше
...
k-ая задача - N3/Kk = скорость разработки приближена к бесконечности?

В конечном итоге, что получается - скорость разработки стремиться к бесконечности, а время к нулю?
Это я еще вчера задумался... до этой темы

pilot911

Новичок
Автор оригинала: craz
смотря какие, меня вот нужда заставляет свой бизнес начинать, почему-то дяди которые могут дать денег их не дают, а наоборот забирают 50% с оборота!!! а не с прибыли даж, вот с января так поработал все заначки уже кончились, а идти клепать говновизитки за 15 000 как то не айс..., так что я думаю тут несколько путей мой 1)

1)если человек умен не только в пхп, но не значит, что он не умен вообще кроме пхп, я думаю путь развития собственного биза, или стартап приносящие ежемесячный доход сравнимый с ЗП, а все остальное только в охоточку.
2) Системные архитекторы, уже без привязки к языку. Опять же это надо иметь определенный склад ума.
3)Суперкодеры - люди у которых есть такое кол-во разнообразных наработок, что решение даже не тривиальных задач, становиться делом нескольких часов.

Кто нить еще что-нибудь предложит в качестве пути развития?

И вот я еще что подумал.

К примеру имеем мы задачу, и знакомы с синтаксисом языка, но не имеем практических навыков разработки приложений под этот язык, тогда
N1,N2,...,N3 - количество времени потраченное на такую задачу
K1, K2, ... , Kk - коэффициенты опыта

тогда будем иметь
первая задача - N1/K1 = скорость разработки
2ая задача - N2/K2 = скорость разработки больше
...
k-ая задача - N3/Kk = скорость разработки приближена к бесконечности?

В конечном итоге, что получается - скорость разработки стремиться к бесконечности, а время к нулю?
Это я еще вчера задумался... до этой темы
поскольку имея семью, риски нужно свести к минимуму - то подойдет создание нескольких десятков сайтов, приносящих деньги.. потом уже можно думать о бизнесе и прочем.. вообще, я из пхп и программинга хотел бы со временем уйти в медиа, поскольку на мой взгляд рынок интернет-медиа недоразвит

что говорить, если рбк.ру и лента.ру работает по технологиям начала 2000х годов..

grigori

( ͡° ͜ʖ ͡°)
Команда форума
ты думаешь, им просто лень что-то менять?

Сверху