Не заметно: я предлагал нормальное решение, а ты не стал даже читать документацию по composer. Не хочешь - видно, что не приложил усилий.
Вообще то я самоучка, английскиз знаю очень плохо... Но буду учить.
Мне C++ вталкивали в школе ... Я ничего не понимал там - и забил на это дело - для меня те кто пишут что то на C-ях - крутые чуваки...
А вот открыл книжку по PHP - и через 10 минут я уже своорганил первую програмку Hellow word!.
Дальше циклы и пошло поехало...
Через какое-то время решил почитать C++ книжку...
И как окаалось - все предельно просто... Просто в школе объяснить не могли.
Меня уже бесило то, что мне не могли объяснить для чего и зачем iostream.h
Скажите пожалуйса - как я могу освоить , то что в принципе тяжело освоимо для любого человека, которому это не покажут.
Сейчас масса блогов в сети и сайтов - ведут одни "еп.бизнесмены", которые дозированно выносят информацию так, что ты прочитав нихира не поймешь очемь он пишет, посещяемость однако выбивают..
Вот пример из жизни - я научился маломальски перезагружать сервер через SSH - что-то там ставить, да узнавать сколько свободного места.
Подключаясь через SSH - как я хотя бы должен был догадаться когда вводишь пароль, что ты вводишь, но его не видно?
А все эти разные дебианы, и прочие. Там так, там сяк.
Я работаю сейчас в организации - с битрикс.
Мало мальски что-то узнаю, но понимаю, что что бы что - то сделать, надо хотя бы с
умными людьми общаться.
Я бы с удовольствием почитал про composer...
Но в сети нет вот для таких не понимающих с первого раза все и сразу.