— или Вы не поняли.наверное вы не поняли
Если Вы чувствуете, что Вы не можете «проявиться» в качестве «брахмана», это значит только то, что Вам есть к чему ещё стремиться и чему учиться.
А вовсе не означает «шудра? ну, так и оставайся шудрой».
— или Вы не поняли.наверное вы не поняли
А вы форсировали принятие по вашему мнению правильного решения? или вы тоже находитесь на "уровне своей некомпетентности", если вы как работник видите ситуацию и ситуация плачевная, но вы не чего не делаете для исправления не это ли "некомпетентность"?Автор оригинала: varan
Да, но суть не в этом, суть в том, что никто уже не будет менять текущее положение вещей несмотря на сниженную эффективность. Пока не случится катастрофа
Это другой отдел. Я программист. Вы думаете, проблемы начальника отдела тестирования находятся в моей компетенции?Автор оригинала: craz
А вы форсировали принятие по вашему мнению правильного решения? или вы тоже находитесь на "уровне своей некомпетентности", если вы как работник видите ситуацию и ситуация плачевная, но вы не чего не делаете для исправления не это ли "некомпетентность"?
Да я и не думаюЕсли вы не можете ничего изменить зачем об этом вообще думать,
конечно есть. стремлюсь. учусь. научите? я хороший ученик. мало спрашиваю. много делаю.что Вам есть к чему ещё стремиться и чему учиться.
а что я должен о себе знать? не подскажешь?может ты не все еще о себе знаешь
ничего не должен конечноа что я должен о себе знать? не подскажешь?
я проверял. все качества. я отличный работник. директор я полное говно, как и менеджер.а вдруг ты отличный руководитель?
дело как раз не в ограничении, а наоборот в осознании своей сути и следованию ей, а это как раз убирает выбор и сводит ошибку выбора к минимальной.Зачем изначально себя в некие рамки загонять?
да что вы говорите? почему тогда все такие разные?способностями от рождения все наделены в равной мере
Гены у всех разные. Если по дарвину, то и баран наш дальний родственник. Миллионоюродный брат. Так что же и у него способности такие же?способностями от рождения все наделены в равной мере
— бред.Гены у всех разные.
— разное питание (матери, а потом и ребёнка). Отсюда — разное развитие плода/ребёнка (включая развитие мозга, к примеру). Но, главным образом, — разное воспитание и образование.да что вы говорите? почему тогда все такие разные?
Чем кормят негров, что они такие черные?разное питание (матери, а потом и ребёнка).