Компания DNK рассмотрит
Компания DNK рассмотрит
Сделать можно очень просто, буквально за месяц. База - MySQL, сам движок на PHP. Стоит примерно $1000 (другие предлагают дороже, но они буржуи). Поддержка бесплатная.Автор оригинала: Alexygen
Сколько времени займет написать систему типа Яндекс, Mail, Yhoo, Gugle ... Сколько это примерно будет стоить и реально ли раскрутить ее.Да, и сколько будет стоить поддержка такой системы (желательно месячный оклад).
Куда катиться этот мир... если двадцатилетний мальчик является владельцем компании - вывод можно сделать только один - у буратино богатенький папенькаАвтор оригинала: Alexygen
И, кстати, на счет 20-летнего мальчика. Я и являюсь владельцем компании DNK.
За $500 ставлю Сквиррел на любой подходящий тазик. Поддержка, секурность и всякая другая дребедень лесом.Автор оригинала: Ямерт
Сделать можно очень просто, буквально за месяц. База - MySQL, сам движок на PHP. Стоит примерно $1000 (другие предлагают дороже, но они буржуи). Поддержка бесплатная.
Обращаться в ООО "Рога и копыта".
нет, я стал владельцем компании в 19, не могу сказать, что у меня богатенькие родители.Автор оригинала: SiMM
Куда катиться этот мир... если двадцатилетний мальчик является владельцем компании - вывод можно сделать только один - у буратино богатенький папенька
да у меня и такАнтохе - особенно. И поделом. Впредь не будет жадничать
И что же, твоя компания сразу начала заниматься столь глобальными проектами? Что-то мне подсказывает, что ты был более благоразумен - неужели ошибаюсь?Автор оригинала: AnToXa
нет, я стал владельцем компании в 19, не могу сказать, что у меня богатенькие родители.